みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
少し暗いお話
苦しく辛い話だから仕方ないかな
アザールに骨抜きされて
二重人格みたいな人が冷静ない判断なんてできるのかな?by みりまり- 0
過酷ですね
主人公は女なのに男装して剣を振るいながら生きてきたのに、現陛下である彼に捨てられてしまい、過酷な人生を送ってきた。だから
復讐をしようと思っている感じ。
本来の女の姿になれば綺麗だし、
すぐには気付かれないんだろうけど、いつかはバレる筈だと自分は
思ってる。そうじゃないと話も進んでいかないし。まだ全部読んでないけど、タイトルから考えても天井展開になるんじゃないかと期待してます。by 華菜姫- 1
好きな内容です
最初は描写が傷だらけの画や痛すぎるとこもあって嫌悪感ありましたが、綺麗に変わっていく様に胸がスッキリしていきました。
by 極楽鳥- 0
過去が過去だけに···
ベラは過去に今の陛下に売られたことがあるので、なかなか昔のようにはいかないとは思うけどやっぱりお互い想いはあると信じてハッピーエンドになって欲しい。
by プリン2号- 0
無料分だけ読んだ感想。
幼少期に信じてついていったキリスに裏切られるカタチで売られたベラ。
そんな過去を抱えて再会したベラに全く気付かず、今や陛下となったキリスが一方的に好意を寄せ、皇后の地位を与えようとする。
そら、ベラとしては複雑やし許されへんやろうと思う。おんなじ苦しみをキリス味わえやコラ(#・∀・)となって当然(ー_ー;)
まあ、キリスはようやくベラやと認識、めちゃめちゃ反省して色々と彼女を気遣い愛おしむ状況にはなってるけど、、、
これから課金して、読むかリタイアか、思案中。by みいひ- 1
ちょっと難解
いろいろ人物の背景や人物そのもの登場人物の関係などなかなか難解で時々見に行くだけの私には難しい。一気読みしたほうが面白さがわかるかも。
by ma-ti- 0
内容が少し分かりづらいのですが、なんか気になり続きをば読んでしまいます。主人公と陛下?の後の展開が気になります。
by まんまるまっきー- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
気になる
絵が綺麗で引き込まれるように読み始めたが
、これからどうなるのか気になって仕方がないです。続きが楽しみby ホットック- 0
まだよくわからない
無料分読んでますが面白いような…でもよく分からなくない感じです。いまいち登場人物の気持ちに感情移入出来ないというか…。
by かなたまちゃん- 0