みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悲惨な運命

ベラの幼少期が、悲惨でツラい。慕っていた兄同然の人に売られてからの悲惨な扱われ方。良く生き延びたねって思います。陛下に対して素直になれないのも、同感しちゃいます。

なんというかすっごい複雑なストーリーだなって思いました。
    ベラの人生、波乱万丈過ぎるし…
    なんか悪魔に魂呼び戻されてるし…
    キリスも成長して髪伸びただけの時は気づかなかったくせに、身体他人なのに魂ベラとか気づいちゃうのなんなの?
    その辺はチート過ぎるわ…って思ったから☆4

面白そう

無料を読んでいる途中です。とにかくひどい!!好きな人の外見が少し変わったからって?周りは気づいてる人いたけど、1番近くにいるのに忘れる?分からない?続きが気になります

妙に気になる

内容的に結構キツイのに、舌切られたりね。なんか気になって読んじゃいます。どう話が展開されていくのかなと。

絵が時々ジルベール!

絵がとても素敵です!
    もっとドレスが趣向が凝らされてると、嬉しい!たまに、絵が少年誌になるけど。
    2人のこじれっぷりに周りがダークサイドに墜ちていくのが、怖すぎます。

思ったより面白いかも

内容理解するまではちょっと読み進めないとわからなかったですがこーゆダーク系なストーリー嫌いじゃないです
    最初の何話で読むのやめようと思いましたが段々とクセになって来て今では楽しみに読んでます
    とりま無料分が50話くらいあるのでこの先課金するかは読みながら考えます

意味がよくわからない

設定が難しいのか私の集中力の無いからなのかとてもついていけないような、でも絵が綺麗でみてしまう。これからきたいです。

他のサイトで完結まで読みました。途中やめようかなとも思いましたが、なんとなく気になり読んでました。キリスの変わりっぷりが見ものです。