みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少し暗いお話
苦しく辛い話だから仕方ないかな
アザールに骨抜きされて
二重人格みたいな人が冷静ない判断なんてできるのかな?by みりまり-
過去が過去だけに···
ベラは過去に今の陛下に売られたことがあるので、なかなか昔のようにはいかないとは思うけどやっぱりお互い想いはあると信じてハッピーエンドになって欲しい。
by プリン2号-
無料分だけ読んだ感想。
幼少期に信じてついていったキリスに裏切られるカタチで売られたベラ。
そんな過去を抱えて再会したベラに全く気付かず、今や陛下となったキリスが一方的に好意を寄せ、皇后の地位を与えようとする。
そら、ベラとしては複雑やし許されへんやろうと思う。おんなじ苦しみをキリス味わえやコラ(#・∀・)となって当然(ー_ー;)
まあ、キリスはようやくベラやと認識、めちゃめちゃ反省して色々と彼女を気遣い愛おしむ状況にはなってるけど、、、
これから課金して、読むかリタイアか、思案中。by みいひ-
内容が少し分かりづらいのですが、なんか気になり続きをば読んでしまいます。主人公と陛下?の後の展開が気になります。
by まんまるまっきー-
まだよくわからない
無料分読んでますが面白いような…でもよく分からなくない感じです。いまいち登場人物の気持ちに感情移入出来ないというか…。
by かなたまちゃん-
主人公が幼い頃、兄のように慕っていた陛下に貴族に売り飛ばされる。そこで虐待受けてって話だけど、復讐のストーリーだったら面白かったかもと思いました。
by こぶたがビックリ-
ベラよかったね
あんなに傷だらけで、舌まで切られてしゃべれなかったのにすごい薬や術で治してくれるなんて。ベラのこと気になってるに違いない!
by Mali na--
ヒーローのキリスのキャラクターがよくわからないです。ベラにしたことや皇帝の姿をみてると冷酷な感じがしましたが、ベラと再会したら急に弱々しくなってそんな急に変わるの?って感じです。ベラも自分の事を売った人間をそんなに簡単にゆるせるのかな〜と感じました。
by ランランリン-
すっきりしない
はじまりからモヤモヤした感じが拭いきれなくて、これでは誰も幸せになれないなあと思いながら読んでいる気になるから。
by pたqん-
絵はそれなりに綺麗なんですが
話の内容が
キリスに売り飛ばされ恨むベラの気持ちはわかる
まだ無料分だけですがあまり期待してないby はぁ~~-