みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いろんなことに振り回されていく人生。子供のころからいろいろと大変だけど、堪え忍ぶ。救われたと思ったら、それは自分の事を裏切った相手で …この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
無料分しか読んでいませんが、全体的になんか暗いなっていう印象です。2人の恋愛もなんだか進展しづらそうで、ワクワク感がないです。
by さほりょ- 1
19話まで読みましたが・・・
イマイチ引き込まれないです。
毎日更新でゆっくり読み進めているせいもあるのですが、前の話が思い出せないほど印象にないのです。
無料分だけで終わりかな。by 木曜日のリカルド- 0
思ったより面白いかも
内容理解するまではちょっと読み進めないとわからなかったですがこーゆダーク系なストーリー嫌いじゃないです
最初の何話で読むのやめようと思いましたが段々とクセになって来て今では楽しみに読んでます
とりま無料分が50話くらいあるのでこの先課金するかは読みながら考えますby アオ.リー- 0
読んでいますが…
ぎこちない翻訳本を読んでいるような…なんか、説明が足りないというか…主役の二人…普通、そこまで特徴重なったら分かるやろ!みたいな…色々ハテナが詰まったお話です。もうしばらく読んでみますが、続きが気になってたまらない!ってことは、全然ないです。
by 長閑な毎日- 1
意味がよくわからない
設定が難しいのか私の集中力の無いからなのかとてもついていけないような、でも絵が綺麗でみてしまう。これからきたいです。
by うふふうふふ- 0
現在読んでいるところです。
まだ読み始めたばかりですが、ちょっとストーリーのパターンが珍しい感じの作品。
結構無料で読めるので今後が楽しみです。by ウランフ- 0
ストーリーとしては悪くないですが、ヒロインの足の傷を見た時点で気づいてほしかった。
まだ最初の無料分しか読んでないので、これからふたりがどう絡んでいくのか期待してます。by ミルミルさん- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している。
by KOnsukon- 0
内容は面白そう
お話しはあるような内容ですが、先が読みたくなるので、毎日読むようにします。でも、絵がちょっと残念だなぁ。
by 奥村りん- 0