みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未来(笑)

タイムスリップ?過去に何回も戻れるならいいなぁ!でも旦那も不倫してるのに奥さんだけ責められるなんておかしい!一件優しそうな人ほど裏がありそう!

旦那無理

作品読ませて頂きました。
    ダンナの人格変わり過ぎて気持ち悪いなと思いました。関わる人間によって、こんなにも変わるのか…

うーん…

申し訳ないですが、この絵が好きではないのと、内容にもっと読みたくなる要素がないかなぁ?
    タイムスリップしてなにがしたいの?と思いました。

意味がよくわからないです。普通の不倫ものだと思ったら、普通にいかないんですよね。何故戻る?どういう方向性にしたかったのかが分からないです。

うーん、なんだか登場人物、みんな小中学生に見えます(^_^;)それが結婚だとか、フリンだとか言われても全然ストーリー入ってきません(笑)

数話読みましたが、あまり興味が湧きませんでした。浮気って話自体があまりいい印象ではなく、それをやりかえされる主人公…いやー辛い

by kkammb

無料分。不倫してタイムスリップで戻って、少し面白そうかなと思ったけど、ダンナも妻も好きじゃないキャラで絵も今ひとつ好きじゃない。残念

by ptan

今流行りの

タイムリープ?だっけ?
    それを否定は全くしませんが、面白い無いようなら全く問題ないけど、ちょっと視点が。いまいちでした。

主人公の

女がくそだけど無料のだけよみました\(^o^)/ふりんして時間戻る系最近よくありますね(笑)漫画だからこそ楽しめるかなっ🙋

元カレと浮気して旦那さんに離婚要求されて家を出ていく前日に過去にタイムスリップとかちょっと都合がよすぎるかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件