【ネタバレあり】亡霊魔道士の拾い上げ花嫁のレビューと感想(2ページ目)

ほっこり
亡霊魔道士とは、ひどい言われよう。ヒロインに3度目の一目惚れとは、どう言う事なんだろう。気になります。ヒロインの能力ともそうですが、とてもお似合いでほっこりします。
by ゆーのんピグピグ-
友人が婚約者と結婚するという、とんでもない話から始まります。
これは幸せにならない、なれないくちやね。
亡霊魔導士と言われる所以は有り余る程の魔力のため、眠れない日が続き、顔は青白くクマもできて不健康そうに見えるから。
ただ、婚約破棄されたヒロインに3度目の一目惚れと求婚。
彼女は魔力がないと言われ続けてきたけれども魔力を吸収する力があることが分かり、魔導騎士の力(有り余る魔力)を吸収し、健康にする。
本当に2人は幸せになってほしい。by 川崎 望-
地味な話
6話まで読みました。他のキャラクターはいいと思うのですが、主人公の性格が卑屈で、髪を触るしぐさがわざとらしくて癇に障ります。
by 通りすがりの通行人1-
わぁぁぁぉ。かわいそう。ってかなんで横取りする女の子は髪が短いのかしら。。笑。面白い。早くイケメンみたいですよ
by ダラちゃん-
そんなのあり?!
舞踏会で、いきなり、婚約解消、そして、子供ができた?なんて、聞かされたら、ショック過ぎだし、相手の女の子も、笑って、結婚式に来てなんて、ありあ
えん!by チキン00-
最新の19話まで一気読み!!
主人公の親友、ほんっっとーーーに嫌なヤツですねー!!!
でも、こーゆー女の人、いますよね。。。by *花乃*-
魔力を吸い取る主人公と魔力過多なヒーロー。いい組み合わせですね。
体調が一気に改善じゃなくて少しずつ顔色が良くなっていく描写がリアルですね。by はむ3-
元気になる
ただ一緒に寝るだけで元気になっていくのはいいなと思いました
by 樺那-
友達のふりして人の婚約者を奪い、友達が幸せになるのを邪魔して最低!こんなことして自分にかえってくるよ。二人が早く幸せになりますように。
by キロロン-
面白いです
突然婚約を破棄された主人公の女の子が、魔法もすごく王家につぐめいかの跡継ぎに見初められ、嫁ぐことになります。
by ショウ 1983-