【ネタバレあり】ハサミ男とサブカル女のレビューと感想(4ページ目)

無料分まで読んだところです。ちょっと和野がちゃらくて、ういちゃんをどうしたいのか、全く気がないのかー?って謎な感じです。これからどう二人が進んでいくのが気になるけど、課金して読むか考えます。

無料分

無料分読みましたー!ういちゃんが惹かれていくのは当然ですね。あとは、彼がほんとに変態なだけだったらビックリですよ。きっとラブになるんでしょうね

なんだか、美容師さんがだんだんストーカーっぽくなってきちゃって、断ることもできなくなってきちゃってるのもつらすぎるよな。これで、裏切られたりしたら、次の恋愛は、進めなくなるよね。

自分の人生楽しければ、結婚なんてしないで自由が良い〜と思っていた主人公の彼女。ある日、イケメンの美容師に髪が綺麗だということで彼にしつこくせまられてしまい。

ダメだよー

初夏ちゃん。こんな怪しいおじさんダメだよー。なんか、不快な匂いしかしない。だからと言って和野もちょっと辛い気がするし…無料分もうすぐ終わっちゃう( ´・ω・` )

モデル

三十路目前ですが、独りが楽しくて、趣味が楽しくて、恋はもういいや❗と思ってたけど、突然、カットモデルになってほしいと言ってきた

何考えてるか

一切わからん。どう見ても好き一択だよね?って思うけど美容師さんの生態って普段から謎過ぎるし。
    めちゃくちゃ煽てるの上手だし勘違い客多そう。

作者さんの作品をどんどん次から次に読み進めあっという間にここまでたどり着きました。
    匠くんと初夏の恋はどうなるのか。
    楽しみです?

漫画ならではの設定というより、リアルにこんな若くてキラキラした美容師に声かけられたらハマってしまいそう。しかもどんどん綺麗にしてくれるなんて最高。

イイですね

こんな感じの話を、何処かで見た?ことあるような…ストーリーの展開もテンポもよいし、続きが気になり楽しみになりました。