みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
無料のお話だけ読みました。。。
うーん。。
なんかハッキリしない感じのお話かな。
特に和野くんがリアルにいたらちょっと嫌です。
自分がイケメンだって自覚あるし
それを武器にしてる所がなぁ。by ヴェルワールド- 0
最初の入り方からはいい意味で展開が想像を裏切ってなかなか面白いと思いました。
和野とウイカの関係が個人的にすきです。by もん18- 0
積極的過ぎる
カットモデルにこんなに固執して、ちょっと引くかも。でもういちゃんはとっても気になるみたいで、騙されないように頑張れ!
by わいY- 0
ちょっと変わった
よくある恋愛漫画とはちょっと違った感じかなーと。よくも悪くもないかな。
無料終わったら続けては読まないかなって思ってます。by みちょるん- 0
サブカル女子サイコーなのに
1人は自由で気軽、恋よりサブカルに夢中の初夏。怪しいイケメン美容師、和野に突然声をかけられてカットモデルになってしまう。和野の言動に心を動かされて好きになりそうなところで、美容師仲間に、和野に気をつけて、と忠告される。
振り回されて、困惑しつつもイメチェンして可愛くなった初夏。合コンに参加してみるも、和野に邪魔されて散々なことに…そこで出会ったツーブロックバツイチ男に好意を持たれて...無料の先が気になる!by catandcow- 0
ハサミ男はちょっと軽いなぁ。実際のところ、年上サブカル女のことをどう思っているのか謎。胡散臭いイケオジが出てきたし、どうなるやら。
by えむねむ- 0
モデル
三十路目前ですが、独りが楽しくて、趣味が楽しくて、恋はもういいや❗と思ってたけど、突然、カットモデルになってほしいと言ってきた
by キラリん- 0
うーむ…いまいちかな。あまりパッとせず、じわることもなく、ヒロインにもあまり共感出来ずにダラダラ読んでしまった。
by ハラッパラッパ- 0
サブカル一切関係ない
タイトルにもある大事な要素のはずのサブカルが全くいかされてないのが残念。ヒロインが恋愛遠ざかって自信も経験値もないのは分かるがサブカル一切関係ない…。何なの…。ヒーローの美容師変態っぷりは好きだった。
by なつとむぎ- 0
ハサミ男アカンな。
美容師のイケメンはアカン。笑笑
パーソナルスペース近いのはアカン。
アカンだらけやん。by ポンコツさん- 0