みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)

サブカル女子のヒロインと美容師の年下男性とのラブストーリーですが、無料分では年下男性に本心が見えないのでちょっとイライラ。ヒロインには別男性が迫ってくるし。ストーリーとしては面白いかもですが、もう少し展開が早くてもいいかなと思います。

タイトルから面白そう!って思ったけど。んー私には面白さが伝わってこなかったな。残念。カットモデルからイメチェンしたけどそこまで可愛くないし。

よかった

内容的には、無理な感じな部分もありつつ、しっかり恋愛漫画的な部分や、コミカルな部分も合って面白かったです。

無料連載中だったので読みはじめて、みました、絵もかわいいですし、お話の内容もサクサク読めますし、おもしろかったです

なんともバカバカしくて、つまらないはなし。まず美容師はあんなに暇ではないと思う。絵もちょっと雑?な感じで読みにくい感じがしました。

無料分を読みました。
    ハサミ男って何!?
    と思って読み始めたのですが
    職業だったのですね(*^_^*)
    2人がうまくいってほしいです。

ストーリー面白いです♡主人公がハサミ男によって変わっていく感じも好きだし、好きになっていってるのもキュン♡ハサミ男はまだちょっと謎ですが、これからが楽しみです!

自分のこと好きかと思ってたら、自分の髪の毛が好きでした、なんて
    奇想天外なパターンで面白すぎた!
    きっとここスタートで恋も❤

名前が受け付けない

ヒロインの名前が初夏と書いてウィカ。まあ漫画だから、なんでもアリですが、いちいち気になる。ハサミ男もウィちゃん、ウィちゃんと呼んでおり、ウィの字を見るたび違和感しかない。漫画で奇抜過ぎる名前だと、イマイチ物語に入れない気がした。
    ごめんなさい。

おおっ。面白い‼️

展開がいい。
    なんだか、それぞれにボタンの掛け違いかんはありますが、読んでておもしろいです。
    ちょっと、絵が頼りない所もありますがキャラでカバーしてるのかな。
    あとは、ラストまで一気に課金してみまーす。