みんなのレビューと感想「プロ彼氏。~Judgment of Love 巽 一騎編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかよくわからない展開だった……けども、気づいたらガッツリ読んでいた作品でした。
    試験官?…いる?という疑問は最後まで消えませんでしたが…(笑)

面白いと思います

彼があまりに無表情ですが、読んでいくうちにそのわけもわかってきて、面白くなってきました。弟くんかわいい。

これ、かなり前ボルテージで公開されたストーリーですね。ですが全く更新されていないのですがこれで終わりでしょうか?

少し高め

少し高めのお値段で購入するのに躊躇します。まだ無料分しか読んでませんが、これからおもしろくなってくのかな?

設定が、

設定がお粗末です。作品タイトルを見て他のと違うようなオリジナリティーがありそうだったので読んでみましたが、微妙

うーん。

親会社の令嬢の思いつきで、レンタル彼氏という事業を立ち上げる。
    で、それが、自分の部署に押し付けられた仕事で、そのレンタル彼氏の採用を決定する試験管に任命された。
    ってことで合ってるのかしら?
    なんか、よく内容が飲み込めない。というか、説明が足りなすぎて、よくわからない。
    続話購入は、ありません。

プロ彼氏

そんなのビジネスになるのかな?騙されてるだけじゃないの?たぶん、雇う側と雇われる側が恋に落ちちゃうのかな?

無料分だけ読んでみたけど、絵が好きでした!ストーリーも面白そうだし、、続きは気が向いたら読んでみようかな。って感じです

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので読みやすいです。