みんなのレビューと感想「プロ彼氏。~Judgment of Love 巽 一騎編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
月額90万払ってまでプロ彼氏が求められるなんて現実にはどうなんだろ!?一騎さんのSっぽいとこなんかは沼りそう。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
ストーリーが面白いなと思いました。プロ彼氏がイケメンで好きになっちゃうよね。テンポが良く続きが気になりました。
by まる105- 0
今までなかなかないようなストーリー展開だったな。
続きの無料開放まで楽しみだなー。続きがね。
期待大by mimamari- 0
とりあえず、13話まで読みました。
内容が少し分かりにくくて、そのせいであまり面白いとも思えなかったかな…by スヌ⭐さん- 0
彼に出会って見たい。どうしたらできますか恋愛。ワクワクするくらいの彼に会いたい。大人の恋がしたい。。
by プレミアムレクサス- 0
面白いけど1話目から異次元に強引すぎてびっくり。でしたが 「プロ彼氏」の新規事業の為と分かりさらにびっくり。面白そうです。
by ぽちポちゃ- 0
うーん😔
なかなかのこわおも(笑)俺さまです。だね。。まあ無料読んでも私には共感はないなあ。レンタル彼氏とか今いち私にはよいかなーで、続きは読まないな。
by yumi- 1
リッチな女性に月90万円で夢を見させる男性を派遣する仕事。そんなのあるにね。そんなぶっ飛んだ仕事をしながらの恋愛
by セントルイス- 0
会社が倒産に追い込まれてるから、貢物として差し出された風なのかな❓ にしても詳細が分からずブランド物に着替えさせられたあたり怪しさ満点で怖い。
by ごまふAJICO- 0
巽一騎さんは商社にお勤めでしかも忙しそうなのに、なぜプロ彼氏のバイトをする必要があるのかしら?
そんで、業績悪い部署で社長令嬢の思いつきプロジェクトで…とかいらん設定多すぎて理解追い付かないです笑by 白米2- 0