みんなのレビューと感想「プロ彼氏。~Judgment of Love 巽 一騎編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
いきなりの展開でよく分からなかったけど、無料分読んだ感想は親会社のお嬢様の思いつきでプロ彼氏の部署を立ち上げるって事ですよね。
そこでヒロインが試験官になるのね。
ちょっと分かりづらかったです。by こぶたがビックリ- 0
プロ
業績が悪い部署に新規のプロジェクトを押し付けられ、それが、プロの彼氏事業、裕福な女性をターゲットに一月90万円
by キラリん- 0
私は
いやだなぁ。このセクハラというか、パワハラの展開。好きじゃない。読んでいて、めちゃくちゃイライラする。
by りーぃちやん- 0
いまいち
まだいまいち、物語の内容が掴めませんが、面白くなってくれることを望みます。
漫画ではこういう彼氏の話がありますが、現実で利用してる人をみたことがない。by なべまこ- 0
無料分の感想
漫画ならではの設定はいいけど、ちょっと分かりづらいので無料分じゃ足りなそう。とはいえ、一騎さん?が意味わかんない俺様気質の偉そーなのが面白いので、課金しようかなー笑
by あさーさん- 0
現実的な話じゃないから読んでて面白い。
契約料高いしプロ彼氏一人目は忙しい人なのに引き受けてるしで今後どうなるのか主人公の目線で気になる。by できません- 0
おもしろそう。
こんな高額はとても払えませんが、プロ彼氏におもてなしされてみたいかも。ちょっといい気分になれそうですね。
by ひめかぶ- 0
どういう展開になっていくのか期待してます。私も雇いたいかも。オプションでどんなサービスが付いてくるのか考えただけでたのしそう。
by 匿名希望の者- 0
プロ彼氏なんていうタイトルに惹かれて
とりあえず無料分読んでみたのですが
イマイチ面白さを見いだせす。
もう少し読み込んだ方がいいのかな?
と思いつつも、課金する気にはなれませんでした。by かゆかし- 0
華やかだなぁ
ボルテージシリーズの漫画化楽しみにしていたので、無料分を読んでみました。漫画家さんによって微妙な時がありましはが、今回はいい感じです。
by namidon- 0