みんなのレビューと感想「プロ彼氏。~Judgment of Love 巽 一騎編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

うーん。

親会社の令嬢の思いつきで、レンタル彼氏という事業を立ち上げる。
    で、それが、自分の部署に押し付けられた仕事で、そのレンタル彼氏の採用を決定する試験管に任命された。
    ってことで合ってるのかしら?
    なんか、よく内容が飲み込めない。というか、説明が足りなすぎて、よくわからない。
    続話購入は、ありません。

巽一騎さんは商社にお勤めでしかも忙しそうなのに、なぜプロ彼氏のバイトをする必要があるのかしら?
    そんで、業績悪い部署で社長令嬢の思いつきプロジェクトで…とかいらん設定多すぎて理解追い付かないです笑

by 白米2

無料分の感想

漫画ならではの設定はいいけど、ちょっと分かりづらいので無料分じゃ足りなそう。とはいえ、一騎さん?が意味わかんない俺様気質の偉そーなのが面白いので、課金しようかなー笑

本当にこんなのあったらいいのに

現実でもあるといいなと思うような
    しかし90万は一般人では出せないと現実にぶち当たる
    だから
    漫画で楽しもうと思えるような内容

いきなりの展開でよく分からなかったけど、無料分読んだ感想は親会社のお嬢様の思いつきでプロ彼氏の部署を立ち上げるって事ですよね。
    そこでヒロインが試験官になるのね。
    ちょっと分かりづらかったです。

プロ彼氏なんていうタイトルに惹かれて
    とりあえず無料分読んでみたのですが
    イマイチ面白さを見いだせす。

もう少し読み込んだ方がいいのかな?
    と思いつつも、課金する気にはなれませんでした。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。

うーん😔

なかなかのこわおも(笑)俺さまです。だね。。まあ無料読んでも私には共感はないなあ。レンタル彼氏とか今いち私にはよいかなーで、続きは読まないな。

面白いです(^^)

いろんな意味で楽しいストーリー仕立てです(^^)
    めっちゃハラハラドキドキストーリーだけど
    ハマりますよ(^^)

華やかだなぁ

ボルテージシリーズの漫画化楽しみにしていたので、無料分を読んでみました。漫画家さんによって微妙な時がありましはが、今回はいい感じです。

by namidon