みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキ
読むたびにドキドキしていきました。少しくすぐったい、恥ずかしい気持ちになりながらも、いい関係になっていく2人がすきでした。
by run7-
まだ無料で読んでますが、ストーリーの設定が。。。まあお互いの都合の為の結婚ですよね,まだストーリーに入り込めてないデス。。。
by スワニー-
ちょっとずつ甘さ増し
男嫌いの社長令嬢と女嫌いの有能な社員がお見合い→「契約結婚」するところから、物語が始まります。少々話の流れが急すぎると感じるところもありましたが、面白かったです。
最後は本当に「甘い結婚」になって良かった!by ムーース-
無料だったので読みました。よくある契約婚のお話なのでお互いの利害が一致して結婚した感じだったのですが、なんだかヒロインの気持ちの起伏が激しくてもう少し感情的にならないキャラだったら個人的に楽しめたかなぁ
by ベタ-
きゅん
契約結婚ありすぎる!!
どんな形でも旦那さんに愛されるってすごく素敵
結婚願望強くなっちゃうー!!!by ひめたんぽぽ-
どうなる??
1話でであった人と落ちていくのかな〜笑
まだ1話目だけど、絵も見やすいし読み進めていこうと思います
社長令嬢はウラヤマだけど、親からお見合い勧められる立場っていうのも。。かわいそうby 匿メイ希望花-
なかなか面白い設定で、少しずつお互いに
好きになっていっているのが微笑ましい。
ただ、この主人公のツンデレが多すぎて
ちょっと疲れる。
いつまでそんなツンツンするの?by パープルkei-
少しづつ歩み寄り!
全話読みました!
途中、誰を信じて良いのか疑心暗鬼になってみたり…
ヒヤヒヤしながら読み進められて楽しかったです!by ピコリンリン-
よくある政略結婚のお話で、最初は割り切った関係の2人が少しづつ惹かれ合い本物の夫婦になっていく。
短いお話なので全体的にテンポよく進み、読みやすかったです。-
さすがお嬢様
社長令嬢だから当たり前の事なんだろうけど凛子付きの運転手に会社の送迎させるなんて電話通勤しかした事のない庶民には中々理解しがたいわ笑
凛子は男性が嫌い真人は女性嫌い凜子子供すら人工受精とか言いながら、2人の距離がビミョーに近付いて行っているように思う
契約結婚から真の愛情へと繋がる結婚となり幸せになるといいねってかなるby ねこ108-