みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい感じに
いろいろとあったけど、やっといい感じになってきて嬉しい。このまま、いい夫婦になっていくのかなー
幸せになって欲しいです!by あゆみ168-
全話購読済
あっさりめ♪
やっと両想いになったと思いきや、
掻き回してぐだぐだ...
仲直りしたと思ったら今度は親と
ぐだぐだ...
なんて展開はなく←
( それとなくはあるけどw)
あっさり読みやすいです★by 続きが気になりますすす-
全話無料だけど脱落の予感
ストーリーも人物設定も少々幼稚というか、浅い感じがします。主人公はフワフワと流されやすくて芯がないし、相手の男性も無表情で何を考えているのかわからなくて、誰にも感情移入できないから最終話まで読めるか自信ないです。
by パタパタ母-
タイトル見て最後は甘い結婚になるのかなー?と期待して読み始めました
最初高柳の態度がめっちゃ感じ悪くて女嫌いだし、ハッピーエンドで終わるのか心配したけど大丈夫でした
全話無料だったけどミステリアス要素もあって次回無料までが待ちきれなくてヤキモキしましたが凄く楽しめました
ありがとうございましたby あちあちあちあちあち-
政略結婚
元彼がきっかけで男嫌いの社長令嬢と女嫌いのイケメン部長が政略結婚することに?!なんやかんやで仲が深まりつつあって、、?!
by ゆうのまる-
徐々に、、
最初は2人の仲最悪だったけど契約結婚から互いにどんどん心を許していってるところがすごいと思った。藤堂はなんなの!?
結局!
好き同士のハッピーエンドで良かった!元カレ出てきて、あまりのゲスさ・最低さに腹たったけど、一枚上手で尊重してくれるてその先まで読んでくれてる旦那様、頼りになるわー!
by ぼぼーん-
かっこいい
高柳さんかっこいいですー!仕草や表情も素敵で、面白いです!すれていない凛子さんも素直でかわいいです!
by ふじっこは-
ギクシャクしていた二人の関係。
少しずつ想いが募り想いあい、過去のクズ男が絡んできて疑う気持ちが芽生えつつも、信じ合い揺るがない想いへと変化していく。
政略結婚から始まる恋愛結婚生活が素敵でした。
ストーリー的にも長過ぎず、読み疲れない程度で終わり良かったです。by ふたごたん-
二人とも好きに
ベッドでの高柳君、素敵でした。
やはり以前から好きにだったのですね。
元カレはくそだったけど、素敵な旦那様と幸せになれてよかったです。by プーランク-