みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料分だけ読みました。ストーリーの展開が早すぎて、もう少し内面に触れてじっくり読みたくなります。でも続きがとてもきになります。
by ヨーヨー3- 0
面白い!
お嬢様も大変だな。と、しみじみ感じました。試し読みから入りましたが、なかなか展開が気になり、読んでます。
by 5ま- 0
契約?
駆け引きなのか、契約なのか、ってとこはありますが、これからの話の持って行き方が気になりなす。出来れば、溺愛されるようなのが読みたいです!
by nikos- 0
よくあるテーマの契約結婚ですね。嫌いではないです!まだ途中までしか読んでいませんが、これから惹かれ合うのかな?
by 氏名- 0
契約結婚のお話、たくさんあるけど、つい読んでしまう。それだけ人気ってことですかね?かく言う私も好きです笑
by yummy+- 0
まだ無料分しか読んでいないけど
まだ無料分しか読んでいないけれども、テンポが良くて面白い。この頃多い契約結婚だが、絵もきれいだしとても読みやすかったです。
by カズ5617- 0
甘くない結婚
五話まで読みました。真人にはまだ裏がありそう。凛子が恋人に裏切られた経緯もこれから明らかになるでしょうし、どのような展開になるか楽しみです。
by まりねー- 0
策
策略家ならこわすぎますよね。。。まだ無料分しか読んでないので、わからないのですが、ただの恋愛話にしてほしいです。
by ななしのななこ- 0
面白かった!
無料分だけだけど、今のところ面白い!
2人の関係が今後どのようになっていくのかも気になる、可愛いだけでチヤホヤされるヒロインが苦手なのですが、このマンガのヒロインはトラウマを抱えながらも自分の意志をハッキリ言える子で好感もてました。契約結婚から分かり合える仲へ、その後は、、、どうなるのか気になる!by のんちゃん424- 0
おもしろそう
彼がどんなふうに心を溶かしていくのかと考えるとワクワクします。ハッピーエンドだったらいいなあ〜(〃ω〃)♪
by カカポちゃん- 0