みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

契約結婚

お互い女嫌い、男嫌いでの契約結婚。
    ストーリー的にハッピーエンドにはなるんだろうけど、よくある話だなとは思います。
    続きがきになるのでポイント貯まったら少しずつ読んでみようかなと思います。

素直になれない

素直にならない主人公が、少しくどい気がしますが、お嬢様育ちなのに庶民的なところには好感も持てるので、2人のハッピーエンドを見守りたいです。男性の絵がもう少し美しいと嬉しいのですが。。

相手次第

いざこの人と!と思っても、結婚して一緒に暮らすようになってから見えてくることも、たくさんあります。やっぱり相手次第、自分次第!人生楽しく生きるために、一緒に過ごす相手は真剣に選ばなきゃ。

無料分21話まで読みました。
    ん〜…ちょうど「おっ?!」というところで終わってしまったので何とも言えないけど、課金してまで最後まで読もうとは思わない感じかなぁ。みなさんの評価が正しいと思います。

よく有る、契約結婚からの恋愛感情が芽生え本当の夫婦になってめでたしめでたしってパターンかなと思うけど、無料だったので読んでみました。
    続きは気にはなるけど、課金するかどうか悩むところ…。

15話まで読みました。男嫌いのヒロインと女嫌いの高柳さんがそれぞれの理由で契約結婚することに。一緒に過ごすことで高柳さんのことを少しずつ意識し始めてるヒロイン。この先どうなっていくのかな

よくある偽装結婚ではありますが、双方に色々な事情がありそれは仕方ないかぁ…と思ってしまう内容。
    たぶん相思相愛の夫婦になると思いますが、どんな壁がこれからやって来るのか…楽しみです!!

じわじわとくる感じ

じわじわと物語が進んで行きますが、展開がなんとなくわかってしまって、購入まで至らなかったです。個人的にはもう少しキュンキュンやツンデレがあったらなぁと言う感じです‼️

元カレのせいで男嫌いになった凛子と女嫌いの真人、契約を交わして契約結婚することに!社長令嬢との結婚で出世、恋愛感情なしでこれからも生活できる、これからふたりがどうなるのか気になります

by K I RA

性格が素直

お嬢さまはお車のでご出勤されるんですね。

典型的だけど、ここまで家族経営だと社員のやっかみが大きそうですが、
    お嬢さまの性格が素直なので、人間関係はうまく行ってるのかな?