みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜
最後の話だけ、すごい適当だったように感じて、「え?もう完結なの?」って呆然とした笑。薄っぺらいストーリーでしたね。
by チアゾ-
よくある
トラウマもちの2人の契約結婚からの〜
好きになってしまうヒロイン。
女嫌いなんだけど、高校の頃 目で追っていた子がヒロインだった。初恋の君だった。
長くないから、たんたん読める点は良いですねby ねーむも-
少し単調なストーリーだったですね。
お嬢様という立場にすり寄ってくる男性に、心を痛めて、男嫌いになってしまった彼女。
また、女嫌いな男が現れ、見合いにー
最初は、野望の為と思っていたけど、一緒に過ごすうちに、好きになっていって(お互いに)。
仕事の関係で、最初の心を痛めさせられた男性と関係することになったけど、一緒に住んでいる人が、やり返してくれて、晴れて
二人は心から結ばれるという内容でした。by R.M.Y-
絵が雑な感じで合わなかったです。
イケメンエリート設定の高柳部長、ぜんぜん素敵に見えない。
過去のトラウマで女性嫌いになり女性との行為ができないと言っていたのに、結婚後はあっさりできていて、設定がなんだか雑だなぁと思いました。by らるるーしゅ-
ヒロインの性格が…可愛くない…。口調もきついし…。
18話まで読みました。
この先想いが通じ合えば、可愛くなるのかな…。
無料なので、読ませていただきます。by イシガメ-
あるある
男嫌いな社長令嬢と
女嫌いな若手エースの契約結婚
絵が上手くないので、
美男美女には見えない…
ヒロインがやかましい
本当にお嬢様…?by CY29-
軽く
内容がとてもわかりやすいので、時間があるときにサクッと読みやすいマンガです。恋愛もなかなかドキドキする内容でした。
by tjawmdajm-
うーん、絵が
表紙にひかれて無料分を読んで、まあまあいいかと思って全部読みましたが、主人公の髪の質感がなくバサバサしてたりとか男性の体が棒のようだったりだとか、話はありがちだけど別に悪くはないのに、絵がもう少し丁寧であればなあと思った作品でした。
登場人物の大半が30歳前後なのに、顔がどう見ても高校生くらいに見えてしまって、それにヒロインのオーバーリアクションが拍車をかけて、途中から高校生の甘酸っぱいあれこれ社会人バージョン!に見えてしまいました。by さおり0923-
ありがちな
はじめは嫌い合ってた二人が利害一致のため結婚ーっていうありがちな話で、わりと早めに女性の方がときめき出したので読む気が失せました。
by シーズー飼う-
意味が
私にはちょっと読んでても意味がわからない作品でした。絵柄も好みじゃなかったので、無料分だけは読ませて頂こうとおもってます。
by みーすけぞー-