みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まあまあ
1話目で色々想像できるけど、この2人がどうやって上手くいくのかは楽しみですね。でも絵が少し昔っぽい感じ
by チイズ-
お互いが異性がきらいでだけど自分のメリットのために契約結婚した主人公。なぜ女性が嫌いになったのかをしり納得した結婚生活をおくることにしたけど前途多難みたいでした
by にしにしありあり-
絵がつたないけれど、女の子はかわいいと思う。男の人は苦手なのかな、口許のシワでかき分けてるのか?でもストーリーは面白いし、親友たちもいい人でみんな応援したくなる。
by まーちゃんのママ-
素直になれない
素直にならない主人公が、少しくどい気がしますが、お嬢様育ちなのに庶民的なところには好感も持てるので、2人のハッピーエンドを見守りたいです。男性の絵がもう少し美しいと嬉しいのですが。。
by ぐつしよころ-
今後素敵な夫婦になれるのだろーか???
お互い過去のトラウマで、異性嫌いですが、これから、一波乱ニ波乱起きて、いい感じになったらいいなぁ~by モンブラン大好き-
絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定もしっかりしてて、物語展開も良いので、読んでいて面白かったです。
by ミー24-
無料分からはじまり、何話か購入!テンポがよくて読みやすいので一気見しようか検討中。。。契約結婚とか絶対無理だけど、これを読むと、契約結婚もありだな〜とか思ってしまう!笑
by ららら♡-
いいなぁー
いいなぁ社長令嬢!!!
いや、でも社長令嬢も社長令嬢なりの苦労があるんだろうけど、一般人的に読みにくい話だな、!、、by とうきょうにいかな-
無料分だけ読んだけど。女嫌いと男嫌い。2人の利害が一致して、契約結婚するけど、この先どうなるんだろう。
by chiroru☆-
とりあえず?
とりあえず?とか…人生の一大事なのに?契約◯◯って 最近多いけど。それに人生をかけても 後悔しないのかな?
by あんころね-