みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

元ヤンにしては
令嬢とはいえ、元ヤンのにおいがしない見た目の2人。男性が好きそうな見た目というか、男性向けの感じが強いと思います。なんとなく読み続けてますが、ヒロインが結構素直なので、ラブラブになるのも早いかもと思ってます。
by 作者買いメイン-
確かに
よくある社長令嬢の見合い結婚ストーリーではあるけれど、少し火スペ的な要素もありで、なかなか読みがいある作品。
by JMT-
逆玉だよ!今の所愛はないけど利害関係が一致。お互い優しさはありそうだから上手くいきそう。
まぁ、甘くはないだろうけどね。by 読漁中-
政略結婚
男嫌いと女嫌いで双方何らかのトラウマがありつつ契約結婚からのスタートだったけど一緒に過ごすうちに少しづつ信頼関係が育ちつつもドキドキするような展開も…今後どうなるか楽しみです。
by アイスティー3つ-
続きが気になります!
主人公頑張れ!って応援したくなります!
この後どんな展開になるか楽しみです〜(o^^o)by ふわねこ-
絵がとにかく面白いしきれいなので読み始めましたが、ストーリー展開最高すぎです!とにかく面白いのでお勧めです!
by けーめお-
最初何話か読んでて、最近よくある話でありきたりだなーと思ってましたが、皆さんのレビュー見て、ちょっと深い話に展開しそうだなと思い、このまま読んでみようと思います。
by ぶひひひぶ-
ほんと甘くない
男嫌いの凛子と女嫌いの高柳部長との結婚話。お互いがメリットを感じての契約結婚の始まり。これから本当の幸せがやってくるのかなー。
by ジェラシーなの?-
克服できたら良いな
二人のおとこ嫌い、女嫌いが克服できたら良いな。ちゃんとお互いのトラウマ克服して、本当の夫婦になれるのかなぁ
by りんちゃろくん-
タイトルで読み始めました。
契約結婚の話しはいろいろと他もあるけど
この話はすきです。
早く続きが読みたい。by ととととともと-