ぶひひひぶさんの投稿一覧

とても面白くて、一気読みしてしまいました。続編が毎回楽しみで待ちきれない状態です。キャラがみんな面白くて、絶対現実にいたら関わりたく無い外見なのに、性格が憎めないというか。最後まで読みましたが続きが待ちきれません

行方不明になった男の子が忘れられず大人になって、幼なじみにそっくりな男性と思わぬ形で出会って幸せ再会かと思いきや別人で。話はなかなか深みを辿って行きそうです。絵もとても綺麗なので続き読んでみたいと思います

とても気になって、読み始めました。自分が好きな服を着る事の嬉しさ楽しさを他人から否定されたくない!カッコいい顔立ちだから、ハード系がいいとか、可愛いからフリフリの服がいいとか、個人の自由だからね

最初は不良学園ものかなーと思ってましたが、まさかのタイムリープのお話でした。どんどん読むにつれてハマっていきます。これはどの世代が読んでも面白いストーリーだと思います。おすすめです

まず、絵柄が苦手でした。なんだか表情のバリエーションが少なすぎて、もう少し口元の研究をされた方がいいかと。他の部分だけが上手くなっていった漫画家さんですね。ストーリーもつまんない

あまりおすすめではない

他に読むものがなくて、暇つぶしに読んでた漫画だったのか覚えてないのですが、前回の部分を読み返したら、全く面白くなくて。絵も雑だし、素人の方なのかなと思ってしまいました。続きは読まなくて良いかな。

広告から来ましたが、読んだら面白かったです。主人公も可愛くなって、いじめてた人たちに仕返しができて、スッキリ。今後どんな展開になるのか楽しみです。

最初何話か読んでて、最近よくある話でありきたりだなーと思ってましたが、皆さんのレビュー見て、ちょっと深い話に展開しそうだなと思い、このまま読んでみようと思います。

読み続けてて、なんか途中で喫茶店のマスターの発言が気になってて、その違和感が6話目でハッキリしました。どうなっちゃうのかな、悲しいお話になって行くのかな

生き方がカッコいいなと思いました。色々悲しい事辛い事も経験して、今を自由に楽しく生きようとしてる姿も素敵な事だと思います。人情味あふれるお話です