みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーがきれいで、2人が急接近して、結婚してほしいです。
最後まで読んでなくて、わからないことばかりだけど、元カレは最低なのはわかりました。by オンプ♪- 0
10話まで読んで
強い女性に降りかかる試練にホントはめげそうなのに偽装彼氏に支えられながら耐えぬこうとしている。今後の展開が楽しみな作品の一つです。
by かっちんちゃん- 0
面白い!
7年も付き合った彼氏に1年間浮気されて振られるところから始まります。
こちらがフルカラー版で、既出作品でモノクロ版があります。by 毎日トマト- 0
非現実的だけども。気になって、読んじゃいました。生きてると、みんな何かしらあるよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
カラーなしから
先にノーマルで読み、めちゃくちゃハマってしまいました。カラーもあるので、無料読みましたが、リアリティーがあるし雰囲気変わる。慣れるまで違和感ありますが、面白いものは面白いし、カッコいいキャラはカッコいいし、カラーなしで読破します。とりあえずカラー無し派かな。
by あさーさん- 0
いい後輩
やっぱり男の医者はだらしないね。これだから信用できない。まぁ、外科と眼科ではレベルが違うか。それは卑屈になるかもしれないけど、あの新しい女も絶対わかって誘ってるだろうしマジ見返してやれ
by こよかほゆ- 0
めちゃにやにやしちゃいます。
イケメンは癒やしになりますね(笑)
ヒロインとイケメン君が
くっつくのが良いな〜by まちゃん25- 0
カラー版は色合いがわかるから、キレイで読みやすいです。モノクロ版より、ストーリーが頭に入りやすいかも。
by タキ3- 0
年下いいなぁ
美人で医者。それだけでも羨ましいのに、年下の医者に溺愛されちゃうなんて、羨ましすぎる!
医者いいなぁ(笑)by さくまとささき- 0
この漫画家さんの絵が、けっこうすき!男性がイケメンで、女性は常に気が強そうというかなんというか。。。
by sssssa- 0