みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW話が
面白くてどんどん読み進めたのですが、途中から少しドロドロし始めて読むのが辛くなりました。でも正面切って意地悪なことを言う子の方が実は正直でいい子だったりすると思いました。
by あやのすけ98-
ハマるきっかけ
毎回先が気になるし惹きつけられる絵とお話しで、久しく読んで無かったのに私がハマるきっかけになったのがこの漫画でした。ときめけるしスッキリするし、大好きなお話しです。
by サザエさんの夫-
なんとなくから
無料分なんとなくからどハマりして白黒版は買ってましたがやっぱりカラーだと鮮明さが良くてまた読んじゃいました。家庭の事情があってでも惹かれる人運命は自分で作る。間違えちゃいけないな、と思えるお話ですきです
by 匿保-
モノクロと並行して読んでます。
カラーはやっぱりいいですね。
7年付き合っていた彼氏に振られて、後輩が彼氏のフリをして色々慰めてくれているけどこれは絶対に両想いになるパターンだよね。by 漫画初心者さん-
それも愛
下手な設定&ストーリーで....色んな意味で安心して読めています🍀読後感は爽やかですが、なかなか終わらない展開に少しイラって💢
by 陸奥子-
やばすぎ
個人的に椎葉先生の元カレヤバいと思う!!
でも、偽装彼氏とはいえどいい人を味方につけたなーと思います!!by Nyokki-
モノクロ版を読んでいて、途中で離脱したのですが、フルカラー版が出て、無料分が増えていたので読み直しました。正直途中やはりつまらなくなったところはあり、あまり気分良くはありませんでした。だからこそハッピーエンドの最後まで読んで良かったです。
by ラブバレエ-
おもしろいです
無料で読み始めましたが
おもしろくてたくさん読んでしまいました
まず7年も付き合って振られて、その婚約パーティーに偽彼氏を連れて行くとか結果両思いになるのは想定できますが
奪われたコと仲良くなってしまうとかおもしろ過ぎますby ちいかぁ-
いつの間にかフルカラー版
もともとモノクロ版は読んでいたけどいつのまにかフルカラー版も始まっていた。
同じタイトルだから何度か既にモノクロ版で購入した話を改装になって紛らわしかった。
しかもフルカラー版全話無料かぁ。出血大サービスだなぁ。by ♪nao-
カラー版!
白黒の時に読んでいましたが、
カラー版が出てたとは!
カラーの方が綺麗だしおすすめです!
2人うまく行ってほしい〜by miimiir-