みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
彼氏がニコニコしながら待ち合わせしておいて、別れ話を切り出すとかムラムラしましたが、主人公にはどうか幸せになってほしいと今後の展開に期待です。
by みう♡- 0
年下は可愛いさ
年下は、いくつになっても可愛いものさ。ましてや、好意がダダ漏れならなおのこと。だまされても良いなんて思ってしまう。
by テケ親父- 0
王道
この彼氏のふりをしてるカップルがお互いひかれてくっていうストーリーは王道で、先が予想できる。でも絵も読みやすいし、ポイントが余ったら是非先を読んでみたい
by なしなしなしなしなしい- 0
どこかで読んだことのあるような内容ですが、割と楽しんでます。
とりあえず元カレ達には痛い目を見てほしい。by Atheris- 0
気になっていた作品がカラーになっていたので読んでみました。絵も綺麗でストーリーもありがちな部分も多いけど読みやすく面白いです。
by ナガユキ- 0
このまま
優しい秋穂くんとキャリア系で損するタイプだった主人公。紆余曲折乗り越えて、このままゴールインしてほしいなぁ。。
そう簡単には行かないんでしょうけど。。by おおたはるこ- 0
カラー出たかー!
モノクロ版は、最新話まで読みました。
カラー出るのわかってたら、こっちを購入すれば良かった!
続きが気になります。by むっくむっく- 0
元カレ最低。
元カレ最低。気持ち悪い。
自分で浮気しといて、自分よりスペック高めな新しい彼氏つれて来たの見て慌てちゃってさ。
元カレの婚約者もあざとくて、感じ悪くて嫌な女!
主人公と秋穂先生お似合いでいいと思うなー!by えったむ- 0
秋穂推し
秋穂先生がホントにいいヤツで、頼りになる!
あの看護師の子はやっぱりムカつくけど、恋愛ものにはライバルが必要だから仕方ないか…。by いおりまほ- 0
偽装ラブストーリー♥
女医の偽装ラブストーリー♥確かに独立してる感あるから結婚となると看護師とは違うのか~( ´・_ゝ・)
by らむみか- 0