【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

めぐみさんに、幸あれ!

本作のヒロイン・めぐみさんに凄く好感が持てます。素敵な方だと思います。7年間も付き合った同僚彼氏にプロポーズされるかと思いきや、別れと他の相手の存在を知らされる所から始まる・・。そこに、めぐみのことをずっと好きだった後輩・秋穂君が接近してきて・・。めぐみさんの幸せストーリーに、なるといいな。

秋穂先生♡

元彼がめぐみに寝返って来て、危険を察知した秋穂は、元彼についに僕がめぐみさんの恋人だから、と伝えて??めぐみにもっと頼ってほしいと伝えた秋穂に、まんざらでも無さそうなめぐみ。そして、二人の話しを聞いていた胡桃
    に、ついに恋人のふりをしていることがバレてしまい!!

さあどうなるか、続きがはやく読みたい。

18話までよみました。
    長年付き合ってきた彼氏にプロポーズされると思ったら別れ話されるとか…切なすぎます。しかも同じ職場で若いナースと婚約するとかあり得ない。
    そしたらイケメンの後輩に彼氏の振りしてもらって仕返ししたくなりますよね。
    でも、偽装彼氏の後輩と何かいい感じです。
    これからの展開に期待します。

憧れる話でしょうがー

前の男の相手となった性悪女に、
    彼らの婚約パーティに誘われ、イケメン医者にエスコート頼んだ(偽装彼氏ね)処から始まる。
    医者といえばモテ男だらうが、如何に可愛くても看護婦とは中々結婚しませんよ。開業医なら便利だからアリかも知らないけど、医者の世界ではまだまだ、看護師の身分は一段下。
    女性の夢でしょうね。ま、マンガです。

広告から

気になって読んでみた。
    主人公2人はとってもいい感じです。
    広告だと元カレの二股彼女が性悪かと思ったけど、クソなのは元彼だけで、彼女ほもう少し芯のある人っぽい。
    星一つ減らしたのは、課金し続けてまでどんどん読みたい〜!みたいな感じじゃなかったため。
    2人がこの先どう発展していくのかはそれなりに気になってます!

王道な感じだけど好き

はじめは彼氏のフリからのスタートだけど、実はずっと好きだった人でやっと実ってから病院の跡継ぎとして巻き込まれてく感じがよくある話ですけど、女の子可愛いし、男の子はイケメンなのでカラーになってよりそれが増した感じです。
    無料部分だけ見るのだけでも面白かったのでおすすめしたい。

典型的な流れだけど

ついつい全話見入っちゃう。赤穂くんの健気な思いと椎葉ちゃんの面白いけど可愛くて全然強いキャラじゃないのが良いけど。赤穂くんのまさかの正体からの、やっぱりそうなるよねって展開だけど…ええーここで最新作待ち?!となりました。ほっこりな2人に⭐️満点にしてますが、1話は短いですね😅

by ゆ102

悟り系イケメン、良き!

恋人のフリ設定、この手のストーリーが好きなんです!秋穂くん、悟り系からのイケメンでイイ!
    ギャップに主人公も惹かれちゃいますよね。
    登場人物も増えて、これから展開が気になります。
    レビューを拝見した所、モノクロ版もあるのですね?そちらも読んでみたいと思います!

7年付き合った彼氏に
    若いナースと1年も二股かけられて挙句
    別れ話の後婚約パーティーに参加させられるとか
    最悪です
    後輩くんが偽装彼氏になって、
    いい感じに仕返しできて良かった
    ちょっと元カレがストーカーまがいな行動した時は引いたけど
    赤穂くんが来てくれて良かった
    このまま、付き合っちゃえばいいのに

媚びない女性

媚びない自然体な女医さん、大好きです。元彼とその彼女、そしてその周りにいる同僚女子、ほんっとにキライなタイプですが、世の中にはたくさんいるんでしょうね(●`ε´●)
    この種の人達とは関係なく、主人公のお二人には独自の世界で幸せになってほしいです。更新が待ち遠しいです!