みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゴールはどこだ

物語の序盤、イメチェン偽装カレシとの関係が両思いになるまでが面白かったかな。
    付き合って以降のそれぞれの家の問題とかで悩んだりな展開は余計な気がして、もういいや、って感じで課金やめてます。

設定に無理が…

眼鏡外して髪かき上げると別人になるという。同一人物と気づかない同僚の人々。子供向けとか古めの漫画ではありがちだけどまだそうゆう表現あるんだ。

怖ー!

ブリブリっていうのは ワタシ的には あまり好みではないてす
    あざとかわいいというのも……私 ハッピーは大好きなのですが この先 雪辱を果たせたら……とねがうばかりです

医療現場っていうのがちょっと引っかかりましたが
    お話の内容は面白そうですね!
    こんな病院絶対通院も入院もしたくないけど
    現実もこんな感じなのかな…(笑)
    偽装彼氏くんはかっこよくて素敵です☆

by m a r u

2話では

無料が2話分だけで、次をよもうか悩んでいます。もう少しひきつけるくらいの話数読ませてもらいたいなぁ…と思いました。高レビューなのでおもしろそうではありますが。

いいギャフン

人の彼を取るような女性には、この手のギャフンがちょうど良い。スカッとします!そして元彼にも良いパンチですね。浮気してた時点でクズ以下ですが。後輩くんが良いキャラしてます。

by

偽装でも

嫌いな人に彼氏のフリなんて絶対頼まない。逆もまた然り。でも、こういう事って現実には無さそう。だからこそ楽しめる。マウント取ってくる若い子がコテンパンになればスッキリしそう。

絵がきれい

広告とかで検索して読み始めましたが、無料のみ。有料を読むまでに至らず。先が読めそうだなぁと。もっと違う盛り上がりがあるのかもですが、有料買うほどじゃなかったかな。

なかなか面白いです!

ニセ彼氏を連れて行った場所で、ニセ彼氏が本領発揮してくれてるのが良い!笑
    実は磨けば光る原石だったっていう展開も最高。笑
    このままうまくいってほしー

ハイスペック男女のもどかしい恋愛。弟っぽいのに、しっかりなところにドキっとさせられます。主人公は「幸せになってほしい」とエールを贈りたくなるようなステキなキャラです。