みんなのレビューと感想「ニセモノ女王様と下僕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ウソコンから来ました。試し読みしました。レミのスピンオフ見てからレミが好きになったので続きが見たいです。
by ねこずき★- 0
ドキドキ
絵もかわいい感じですがはなしの内容も読み応えがあってドキドキします。早く続きを購入して読みたいです。
by おはこう- 0
なるほど
女の子だって女王様じゃないんだよ。皆んな誰だってお姫様になりたいんだよ。恋愛してたら女王様からお姫様に変われるかな?
by たけくまさん- 0
うーん、、お互いに色々勘違いしてSとMの関係になってしまって、、なんかちょっとギャグっぽい感じ笑
もっとラブラブ感が欲しかったなby おーみーおーみーおー- 0
ウソ婚からとんできました。
絵も可愛らしく内容もピュアな高校生の恋愛なのですが、でっ??続きは??とちょっと物足りない感じです。by maron128- 0
可愛い!
読みやすくて一気に読みました!
素直に慣れない感じが可愛らしくて、似たような話って多いと思うけどたまにはこういうのもいいなと思いました!by ぽぽゆゆ- 0
ウソ婚が大好きで、こちらの漫画も読みました レミちゃん可愛いです?スピンオフで色々過去のことがわかって、またウソ婚を読み返します
by 関東女子- 0
2話完結だけど、いろんな要素ありで濃いです。しかもヒロインの女王さまってぱ、あんなスタイルでまだ高校生!
by まるおっさん- 0
面白そう
作者買いで読み始めました。本人の意志とは裏腹に勝手に女王様イメージ創り上げられてしまって可愛そうなヒロイン。でもちょっと気になる彼に告白されて承諾したので、ちょっと人生変わりそう!続きが楽しみです!
by すももものき- 0
2話完結で読みやすいです。この作家さんの作品にはよくでてくるタイプの女王様系女子。素は違うのが可愛いです?
by あかさん3- 0