みんなのレビューと感想「ニセモノ女王様と下僕」(ネタバレ非表示)

2話完結だけど読み応えありそうな予感

無料分のみ読んだけど、舞花は何でも完璧な女子高生で綺麗でカッコ良すぎる!
    みんなから女王様と崇められているが、女王様は仮の姿で、ホントの舞花はとてもピュアな女の子
    無理して女王様を演じている
    ある時カワイイ系男子小野から告白され舞花もOKをするが…
    何故小野は舞花に告白したのか?
    又舞花は何故OKを出したのか?
    小野は女王様を崇める下僕を演じたいのだと舞花はそう取り女王様を演じるが…
    最後はどうなるんだろう?
    無料分で十分と思う作品もあるけど、2話読んでみたいって思った

純粋で可愛い

女王様が彼のために頑張って女王様を演じている。けど、それは彼女本来の姿ではない。葛藤しながらも女王キャラを続けるが、最後はやっぱり可愛い女の子に。本来の姿をそのまま彼は受け入れてくれてハッピーエンド。最後まで純粋な主人公が可愛かったです。

どうなるの?

気になる作品ですね。どーして彼が付き合おうなんて言おうと思ったのか、彼女を好きなのか、ただの天然なのか、彼女は彼が好きなのか、彼女は素を出してつきあえるのか、でもタイトルをみると…などなど気になるが盛りだくさんです(`・ω・´)ノ

可愛い!

主人公が可愛すぎます!大好きなきういさんのイラスト!こんな大人っぽい高校三年生、色っぽすぎる!綺麗な髪。
    告白されて簡単にオッケーしたけど気になる!可愛い男の子より頼れる強引な人と付き合ってほしかった勝手な想像でいます。笑

面白そう

作者買いで読み始めました。本人の意志とは裏腹に勝手に女王様イメージ創り上げられてしまって可愛そうなヒロイン。でもちょっと気になる彼に告白されて承諾したので、ちょっと人生変わりそう!続きが楽しみです!

面食い

見た目美女だし、勉強できるけど、好きな人には奥手。
    ひょんな事から好きな人が告白してきて、でも、なかなか本性を出せずに女王気取りでみたいな感じで進んでくお話で、私的には短編ではなく、長くお話かいて欲しい、そのほうが面白いんではないかと思いました。

ウソ婚が好きでこちらの漫画もお試し読み!女王様と周りから思われてるけど、本当は全然違う主人公!彼氏のために女王様を演じるのかな?2話完結だし、内容ぎゅっとしてて良さそう!

絵は普通に良いです‼️

うーん。短編で良いけど、もう少し続きが読みたかったです。本編では、小野くんと別れてるだろうけど、どんな理由で別れたのか知りたいです。

美人の苦労!

美人は、モテるから、経験豊富と思われるけど、実は、そんな事なかったりして。
    真面目な人ほど、彼氏無しで、自分の道を生きてる!かんじ。

(*´∀`)

えっ‥続きないんですか?無理して好きな人の為に、女王様を演じるなんて健気で可愛いじゃないか‥(笑)もっと読みたくなってしまう