みんなのレビューと感想「ニセモノ女王様と下僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなに一目置かれて恐れられている女の子が気に入ってた男の子に告白されて付き合うことになったー。これからどうなるの?ドキドキ
by みーやん07-
?
見た目はツンツンで実はピュアの積んで美女の設定やストーリー、正直よく見るし飽きてる設定だけど絵が可愛いから見てられる。
by 国内旅行が好き-
気になる
無料話が多かったらもっと読んでたかなぁ…絵が好きだったのでお試しを読んでみましたが、どんな話かまでは分からず…
by 匿名さんさんさん4-
2話完結ってのがよいですが、ウソ婚と同じ作者と知り、気になって試し読みしてみました。
やっぱり女王気質の話なのね。by K^_^-
まんが、の女子高生ってほんとおとなっぽいよねー。現実はほんと小学生の頃となんにもかわらないし子供なのに。おとなになった気分でみれるね
by むしこちゃん-
おもしろそう
お試しだけしかまだ読んでいませんが・・・。顔がキリッとしてるだけなのに、女王様だなんて恐れられてかわいそうだなぁ。でも、これからどんなふうに変わっていくのか楽しみ!
by ひまじんちゃん-
高校生設定に驚く外見‼︎けどそれは、それもこみの設定か。女王様キャラしてたけど、やめて。それでも彼は受け止めてくれた♡
by まるるるるるき-
ウソコンから来ました。試し読みしました。レミのスピンオフ見てからレミが好きになったので続きが見たいです。
by ねこずき★-
うーん、、お互いに色々勘違いしてSとMの関係になってしまって、、なんかちょっとギャグっぽい感じ笑
もっとラブラブ感が欲しかったなby おーみーおーみーおー-
ウソ婚からとんできました。
絵も可愛らしく内容もピュアな高校生の恋愛なのですが、でっ??続きは??とちょっと物足りない感じです。by maron128-