【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(21ページ目)

つづきがとっても気になる2話で無料分が終わります。笑 元ヤン上司の変貌がわかるまで無料とか毎日更新あったら読んじゃいそう。。

2話まで読みました!ヤンキー時代のこうがかっこいいです!ヒロイン、おもちゃだらけのポーチなんて持ち歩く?気づくよね?普通!?って思ってしまいましたが、漫画だからあり!続き気になります!

by gonna1

幼馴染恐るべし

絵がカワイイですね。2人の気持ちのすれ違い、幼馴染だからこそのすれ違い。でも、気持ちがすれ違ったままに体を許してはダメでしょう!とか、大事にしたいはずなのに、先走って体をつなげちゃダメでしょう!等ツッコミどころ満載ですが、嫌いではありません。むしろ大好物ですから。ついつい読み進めてしまいました。

元ヤンと幼馴染の設定で、ずっと片想いしてたのはなぜかわからないけど、再会して、女子から攻め立ててやってしまう、予想以上に積極的な女子、面白かったです!

えっ…

マジで自分のなの…?流石にドン引くだろ何なんこのポーチ…いっつも持ち歩いとるんか??会社にまで??ないでしょ

元ヤン上司は実は幼なじみで初恋の人
    こーちゃんも昔からむうのこと好きだったんじゃないかな?
    2話の最後にポーチから意外とたくさんオモチャ出てきて笑いました!

かっこいい

かっこいい幼なじみですね!運命の再会なのかな?
    これからの展開が、気になります👀
    少しずつ読み始めようと思います✨

少女漫画のような絵柄

無料分だけでまだどんな話か見えてきません。主人公のキャラと設定がちぐはぐなような・・・あんなエログッズ持ち歩かないでしょ。

幼馴染で、初恋の相手が上司になる偶然て。しかも元ヤンキーで少し怖いのに実は優しいって。いいですねぇ。続き気になります。

全話購入して読んでます。
    絵がまずキレイで好きです。
    ストーリーも、あんなにおとなしそうな子が開発しまくりとか、おもしろい!