みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浮気され寝取られ散々なのに、世間からひどい言われようで本当にかわいそうになったけど、イケメンから溺愛求婚されて良かった!元婚約者と寝取り嬢に罰が当たる展開も期待してます。

悪役令嬢がしっかり悪役令嬢。主人公が可愛そう。昔の上流階級って今もだけど噂好きが多い。ライバルを蹴落とす感じかな。でも、この後で素敵な出会いがあって発展するんだろうな。

うまいこと言うなぁー

うまいこと言うなぁーって、思わず感心してしまった、寝取ら令嬢というワード! とはいえ実際には違うんですもんね。キチンと伝わるといいなぉー(*^^*)

by A_co

婚約破棄されたら高値の花の男性からアプローチ、というありがちストーリーです。ただこのヒロイン、かたいんだよなぁ~。もう少し柔らかさが欲しいところ。今後どうなるのかな。

令嬢物は好きで色々読ませてもらってます。
    どの作品もヒーローはカッコいいです。格上ヒーローのアラン様はまた格別にいい男です。ストーリーも面白いのでオススメですね!

幼馴染で婚約者なのに、よその女とよろしくやってるなんて、婚約破棄して大正解!夜会?パーティ?で助けた令嬢のイケメンお兄様とどうかハッピーエンドになりますように!

途中まで読んだ。
    最初読んでて元婚約者とその恋人に対してさついが芽生えていらいらしてたけど、夜会の話でようやく一区切りしてまぁまぁスカッとしたかなー。

何つー時代、寝取られなんて!やなやつやなやつ!そしてこれ見よがしにやる女もやなやつ!いけいけ!シンデレラストーリーでギャフンと!って思いながら読み進める私。幸せ

寝取られってことで始まったので、どうなるかと思いましたが、主人公2人の恋は純愛で、とても微笑ましいです。寝取られはきっかけで、その後は普通に話が進んでいきます。

婚約者の浮気を目撃して婚約破棄。婚約者も浮気相手も、最低、最悪。でも、アラン様と出会えた事はよかった。イケメンなのに、一途だし、セレスが幸せになれてよかった。