みんなのレビューと感想「悪役令嬢のお兄様は攻略対象外です!!」(ネタバレ非表示)
お兄様が やばすぎる
血の繋がらない兄の執着される妹のお話ですが 兄がすぐやばい方向に向かうので、妹が必死で防いでいて大変そうです
by こて母- 0
さいっっっっっっっっっこう!!!!
この作品は初めて読みましたが、とても面白かったです。
悪役令嬢のお兄様、ヤンデレかなぁ?
あまり読んだことがないジャンルで、こんなものもあるんだなと思いました。by 珍獣 リリー- 0
血がつながった兄妹なのかが気になりすぎて、あごクイもときめけないし、話が入ってこなくて途中で断念…。
by eriot- 0
なんか絵がごちゃごちゃして読みづらくて、お兄様かなり気持ち悪かったでした。でも破天荒ですごかったでした。
by ブルースカイテラス- 0
禁断やな〜
義兄妹同士の恋愛ならよくストーリーになっていますが、血のつながりのある兄妹なのに、兄の方が完全に妹に狂ってる…。
by 冬ソナ- 0
お兄様の愛が怖いです。そして無駄に強いからたちが悪い。
素人ながらカウンセリングで更正させようと頑張る主人公。諦め悪くて好感を持ちました。がんばれー
2人の過去にも何か秘密がありそう?by カオスマス- 0
お兄さん、大丈夫?
婚約者から婚約破棄される主人公。実は、すべて兄がしくんだ?やらかした?ことだった!実の兄に溺愛されて、結婚をせまられて、ピンチの主人公。相手はチートな世界を滅ぼせる兄!兄を上手く誘導できるか?ワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ- 0
絵の好みは別れるのかも知れないですね。
私個人としては、別に嫌いではないです。
設定は面白いかもしれませんが、無料分終わったら続きは読まないかも…by 推しに埋もれたい- 0
無料分までですが
なかなか兄が強烈ですが、面白いです。妹として上手く誘導して幸せになれれば良いなあと。先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0
重度のシスコン属性を持つ兄とともに、死の森に追放された主人公シルヴィア。
破滅フラグは回避したけれど、魔王誕生フラグを立ててしまったみたい。という言葉に、この物語の波瀾万丈な感じがつまっています。
絵が苦手の発言が多いのは、紙面で読む漫画によくあった画法だからでしょうか。スマホ画面で読むには、ごちゃつく感覚になるのでもったいないby りんごやーさん- 0