みんなのレビューと感想「マリオネットじゃ恋できない!」(ネタバレ非表示)

うんうん…確かに自分磨いた努力は認める!
    可愛くなった。
    でも内面がまだまだお子ちゃまというか、相手の気持ちをあまり理解しようとしてないところとかが目につき、何でVR空間だけでしか友達にならないのーーー⁉︎というヒロインの気持ちには全く共感出来ませんでした😭
    外見だけ可愛くなってもなぁ…と読みながら思わず否定的になってしまうので購読リタイヤです🙇‍♀️

他とは違う感じ

無料分のみしか読んでないのでなんともいえませんが、すぐに両思いになる感じではないところは好感持てました。男性の方があまりに高飛車感が強くて、好印象ではなかったです。ただ、これからの展開では良い印象になっていくのかなと期待が持てます。

主人公が小さい時に一緒に遊んでいた男の子を探して勉強を頑張って男の子と一緒の学校に入ったんだけど名前は同じだけど髪の色とかも変わっていて違う人になってたけどゲームの中で友達になること出来たしだんだん仲良くなっていくのかな。

絵はとてもキレイです。
    ただ展開がよく分からなくて。高校入学した途端カナタくんが行方不明になったと思ったら、オタク系にイメチェンしてた??
    でも名前は変わってないから気づくはずなんだけど。
    人物の心理も分からずまったく入り込めませんでした。

無料分を読みました。
    小さい頃に友達になる約束をしてから、ヒロインは色々自分を磨き、彼がいる高校に受かり、高校生になりました。

しかし、高校にいた彼は、容姿も雰囲気も全然変わっていました。
    今後の展開が気になります!

この先生のイラスト大好きです

こういうのよむと、本気の恋したいなーてマジおもう。やっぱ恋愛マンガっていいわ、ときめくわ~。
    わたしもキモチつたえあいたいな。。

良いです!

はまってしまい、いつの間にか最新話まで、読んでしまいました。続きが気になります!カラーって、苦手でしたが、よみやすかったです(*^^*)

えーと。

無料分のみの読書ですが、展開がイマイチよくわかりませんでした。読み進めればなぜかなたくんがマイナーチェンジしたのか分かるのだろうけど…。個人的には物語の入り方があまり好きではなかったです。

無料分を試しによんでみました。子供のころの約束のために痩せて可愛くなって勉強も頑張ってすごいです。ゲームで会えたのになぜ現実では話かけたらダメなのか、続きがきになります。

by てゎ

VRって…

現実世界のカナタ君と、VR世界のカナタ君、過去に何があったのー!?気になる!そしてナゼ現実では声を掛けてはいけないの!?

by KISS ME