【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃ可愛い!

見てるこっちまで癒されるーというか、溺愛ぶりに羨ましくなるー!!
    始めの出会いは実家のトイプーだったけど、ペットみたいな可愛さからだんだんと女の子として可愛いになっていくところも、とてもいい!
    はじめから優しくて、特別扱い、とにかく甘くて可愛がるところが、彼女になってさらに溺愛を深めていくところ、女の子ならみんな憧れない??

基本ふたりが可愛くて良きで
    絵も好きなんですが!
    なんか女性の理想‼︎みたいなシーンだけがパッパッパッと行く感じで
    ちょっと安易な感じはしちゃいました(^_^;)
    「三上は普段そんな人じゃない」設定ですがそれがあんまりシーンとして表れてなくて
    ほぼずっと甘々の対ヒロイン視点だからですかね?
    最初っからずっとイージーではありました笑

三上さん素敵

仕事しか興味の無かった出来る男三上さんが、トイプードルみたいな白石さん癒されて段々好きになる。白石さんの方も、段々意識していくけど、自分はペットでしかないんだと落ち込む。でも三上さんのいきなりのキスでこれからの二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
    仕事ができる男三上さん素敵です。

by muutyan

ドキドキ

6話まで読みました。主人公のもかちゃんが本当に癒されるかわいさで三上さんが毎日会いに来たくなる気持ちわからないでもないけど、職場でとなるとちょっと驚きました。でも仕事の鬼がもかちゃんによって更に仕事がはかどりみんなも助かるよね。イケメン三上さんと小動物みたいなもかちゃんの恋の行方が気になります。

絵がとても可愛い。ヒロインもとっても可愛くて、イケメン三上さんはヒロインにデレデレで超甘々です。甘々なのは良いんだけど、ほんとに可愛いしか言わないので惹かれるところはそこだけなのかなっていうところはちょっと気になりました笑。でも若い頃の恋愛ってそんな感じですよね。つきあいたての初々しい2人を見てキュンとなりました。

by tokuken

あまーい!

ふわふわトイプードル系のもかちゃん。仕事の鬼で恐れられている三上さん。もかちゃんだけにお菓子をあげて、ワシャワシャと触られたり。クールな三上さんがそんなになるなんて、同僚も不思議がってる。だんだんともかちゃんも意識しちゃって…
    2人が結ばれたら甘々展開確定です!

甘いお話が好きな人におすすめ

他のサイトで、数話読んで、続きが気になり、こちらで、全話購入しました。
    主人公のもかが、同じ会社の他部署の三上さんに、ひたすら溺愛される話。
    ちょっと、ライバルっぽいのが出てきますが、安心してください!大丈夫ですよ!
    やきもきせずに読めます。

文句なしの溺愛系!!!
    タイトルの通りで、めっちゃ甘いです☺️
    こんな風にいっつも愛でていたい人に出会えたら人生最高ですね!
    そしてこんな風に溺愛されたら幸せですね!
    ちょっぴり切ない気持ちになる表現もまた素敵です!
    癒されたい人に絶対おすすめの作品です✨👍✨

三上さん、仕事もできて男らしくて優しいなんて、どんなハイスペなん?!というイケメンっぷりです!
    モカちゃんもほんとに小動物みたいで可愛いけれど、自己肯定感低めなのが勿体なくて、でもそこを三上さんが言葉で伝えていくので素敵な関係だなぁ〜とほっこりします♡

可愛らしい

ほんわかしたお話で刺激は少ないけど
    癒やし系?な話だと思います。
    人を好きになるのって色々ありますが
    構いたいってある意味、女性の憧れですね。
    優しくて甘やかして、安心できる人って
    現実にはなかなかいないから
    2次元は楽しいのかな?って思います。