みんなのレビューと感想「どうしたら推しと結婚できますか!?」(ネタバレ非表示)

どうしたら推しと結婚できますか!?

社長令嬢で受付の顔とプライベートでは2次元大好きなんですね。今後結婚相手として関わってくるであろうハイスペな彼と推しの彼の顔が同じに見えるのはそれで合ってるのかな?課金するか迷います。

二次元を愛する気持ち、分かります。それに社長令嬢だと、相手が地位目当ての可能性もあるしね…。立場もあるかもしれないけど、するなら愛のある結婚したいし、それが無理なら二次元でいいかも~。

推し

憧れの受付嬢は、二次元にハマっていて、いいお話にも興味がわかない。イベント会場についたら、リアルイケメンに声をかけられる。今度、お見合いしてはと言われた会社のイケメンだった。

思っていた感じとは…

表紙に目を引かれたので読ませていただきましたが、絵の雰囲気などが自分が思っていた感じと違ったのでちょっと残念でした。
    勝手な感想ですみません…

面白い!けど...

すごく物語の内容はおもしろくて良いんだけど...もう少し絵のタッチがふんわりしてると可愛らしい感じが出るんじゃないかな?とつい思ってしまう。

面白そうです。

いいですね。美人で社長令嬢がオタクさん。無料分読みました。とってもそそられますが、購読までにはいけず、余裕ある時に読み進めてみたいと思いました。

とても可愛い

社長令嬢がオタクで恋愛に興味なのて推し一筋!けどその推しと同僚?の人と区別できないくらい似てる。推しに似てるって設定なのかな?見分け付かないです。

オタク系の主人公と誰もが羨むエリートな彼。どうなるか先が読めそうだから☆3つ。彼がイケメンではないが人格者とか違うパターンならまた面白そうです。

by uhh

結婚願望

二次元オタクで、推しに夢中な、女史は、結婚願望は、ありません!
    オタクは、自分の願望を他人に知られるのが、怖い! そこから展開が、開ける!

推し活しているヒロイン。
    しかも社長令嬢。
    先立つ物がないとなかなか筋金入りの推し活は厳しいよね。
    絵はきれいだけど、購入しては読まないかな。