みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
悪女?
最初はちょっとどろどろ系かと思って読むのどうしようと思いましたが、逞しくて賢くて超ポジティブな主人公に癒されました 早く次が読みたい!
by ひろりんズラ-
最初はよくあるような、チート感が強いか、フィジカルやど根性で押すお話かなと思ったのですが、いい感じにバランス取れてます。軽さもちょうどいい!
by m.aya.7-
レイリン
レイリンのキャラが最高で、見てて面白いです。根っこのところで自分に対して厳しく自分を律しているところがあるからこそ惹かれます。
by ニックネーム名無し-
新しい!
時代物はあまり読まないのですが、こちらは別広告で気になり飛んできました。
絵が綺麗で読みやすいですby ろくなもんじゃねぇ-
配信分完読しました(*^^*)
見目美しく、性格も大変良く、刺繍などの才も優れ、品もあり、回りの人達にも好かれ慕われ、殿下の寵愛も独り占めしてしまう欠点の無いヒロイン
が、どぶネズミと噂される外見も中身も醜い、同じ妃候補に高所から突き落とされる
ヒロインが目を覚ますと牢に入れられていて、自分が突き落とした醜い妃候補に入れ替わっている事が分かる
処刑の日、凛として歩く姿が、あんなに醜かった外見がヒロインによってとっても美しく見えました
運が良く、何事もなく無罪になりほっとしました
さて、ここからがますますおもしろくなります(*^^*)b
今までは身体が弱く少し無理をすると倒れれてしまっていたヒロインは、嫌がらせからボロボロの家や雑草が生い茂る所へ送られますが、多少無理をしても倒れない健康な身体が嬉しくて、畑を作ったり、家を直したり…
元々食糧保管をしていた場所を放置していたせいでお芋や薬草などが生えていて宝の楽園
めちゃくちゃ嬉しそうなヒロインが可愛い(*´ω`*)
しかも今まであまり美味しく食べられなかった食事も美味しく感じられて、たくさん食べられて嬉しそう
お芋を飲めると言った所、お塩を涙で採ろうとした所…笑いました(*´∇`*)
お付きの女の子の態度が最初は酷く、悲しかったけどだんだんと優しいヒロインに惹かれ、改心する所は涙が出ました(ノ_<。)
このようにひとりづつ少しづつ、見目が酷くてもヒロインの中身の良さで、回りの人達を魅了し、たくさんの人が戻ってくるんだろうなぁ…と思います、願います(*-ω人)
とってもおもしろいです♪おすすめです(*^^*)bby *ピンクのガーベラ*-
イイ
インスタのストーリーでよくこの漫画の告知が出ていてすごく気になってみ始めました、けっこう面白いと思いました、今後のお話が気になります。
by ヤマト1226-
主人公が聡明でメンタル強くて見ていて頭が下がります。
ちょっと行き過ぎているのは否めないですが、
前向きにひたむきに努力する姿勢は見習うべきだと思います。by zawakemprin-
待ってました!!
他サイトの広告で知りこちらで読めるのを!!
主人公の性格が前向きすぎて見習いたいです(*^^*)
元に戻るのかこのままなのか続きが気になります☆☆by beho-
主人公良き!
玲琳がメンタル強くてたくましくていい!
ただ優しいのではなく、ポジティブだし、前向きでいじめとかわかっててポジティブに捉えられるところが好き!
ただのか弱い優しいだけの主人公じゃなくて良き!by ヤノッチ-
転生?ものが嫌いなのに
韓国ドラマの復讐みたいで面白かった!主人公が復讐?反撃開始の良いところで終わってしまって残念です!はやく続きが読みたいー
by もきょんもん-