みんなのレビューと感想「味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す」(ネタバレ非表示)
実力が認められない環境って嫌だと思ったのですが、
最終的には主人公が報われるという下りがとても好きです!!!!!by 07292010- 0
NEWうまい!!
まだ6話しか読んでないけど…
この作品凄い!
アクションシーンはもちろん、各人物の単なる登場シーンでも、
コマ割りというか、各コマ内の人物の顔や体の角度、背景との配置など、絵がうまい!
ゲームに詳しくない自分でも無理なくついていける、分かりやすい世界観も良い。
「リングに…」や「聖闘士…」を思い出す技の名前も何か好き。
一気に引き込まれて、まだほんの冒頭部分しか読んでないのにレビューしてしまいました。
お勧めです!!by ぜらniウム- 0
展開が面白く無料分10話一気に読んでしまいました。これは有料分購入確定ですね!
早く続きが読みたいです!by 伊丹耀司- 0
引き込まれる
異世界もので、飽きが来るかと思いきや、なかなか引き込まれる。絵も綺麗に書かれて、構成もしっかりしていて面白いです。
by ややややすや- 0
きになってたので☆
別サイトで数話読んだんですが、続きが気になって気になって!
めちゃコミで探したらあるじゃないですか!!
速攻、購入しちゃいました!!
イラストもいいし、読みやすい!!
最高!!by 蒼季- 0
すごいありきたりな追放もの
すっごい見覚えのある展開過ぎて、過去に見たことあるかなと思ったら全然初見だった。でもそう思っても仕方ないほどオリジナル要素が何もない追放系なろうでした。数多ある凡百の一つですね
by マフェリア- 0
異世界
異世界ものですね。
絵も最高に丁寧に綺麗に書かれてますし、構成もしっかり読みやすく、話は最高に面白いですね。
これ程面白い漫画はないと思いますよ。
皆様にもお薦めしていきたいですね。by ネム眠- 0
最強パーティー、最高!
無料分読みました。
アレクさん、4年もダメダメパーティーを支え続けてくれて、お疲れ様でした!
もう、自分の最高、最強パーティーへおかえりなさい!
仲間がずっと待っててくれて、歓迎してるってなんか、なんかイイ(≧∇≦)b
ダンジョン攻略、メッチャ楽しみ💖by ムーース- 0
どっちがと言いたい
自分達が無能なせいで負担をかけてあるのは貴方たちだと声を大にして言いたい
まぁ後で分かるんだけどもね…
これからの人生を謳歌してほしいby ゆう🌟- 0
この本は表紙だけではなく中身まで最高今まで見た中で5番目くらいの順位になれる。
またストーリーも最高😃😃😃1度でいいから読んで欲しいby 私は話す海と- 0