みんなのレビューと感想「味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す」(ネタバレ非表示)
30話ほど読んで…
王子最悪……
王子の弱いパーティーで戦って、適性のない魔法も覚えて…
大変だっただろうけど元のパーティーに戻れてよかった!パーティーみんな仲が良いし、強いから面白い!!!
王子もあれを期に態度を改めてほしいby Review- 0
とてもおもしろいです。
補助魔法が協力な主人公が、追放後に成りあがっていくという痛快ストーリー。逆境から見事にのしあがっていく姿が爽快です。
by こまきこまきこまき- 0
さいこ
役立たずはどっちなんだよ無能王子って感じですねwww
主人公かっこいいしつづきも気になる!
原作探してみようかなby 特目位祈望- 0
前のパーティではでしゃばるなとか否定的な言葉で、自信を無くした主人公。次のパーティで徐々に自信を取り戻して、魔法をどんどん使っているところが見てみたいと思いました。
by こんにゃくんです- 0
学園以来の復活
リーダーに武器を使うな。、強力な魔法を使うな。など悪条件の中で弱いからという理不尽な理由で辞めさせられてしまった。
その男の真価がここにある。by かんがやき- 0
このお話は、味方が弱すぎるため仕方なく補助魔法をつかっている宮廷魔術師が追放されて最強を目指すお話です。
by ぱとぱ- 0
実力が認められない環境って嫌だと思ったのですが、
最終的には主人公が報われるという下りがとても好きです!!!!!by 07292010- 0
うまい!!
まだ6話しか読んでないけど…
この作品凄い!
アクションシーンはもちろん、各人物の単なる登場シーンでも、
コマ割りというか、各コマ内の人物の顔や体の角度、背景との配置など、絵がうまい!
ゲームに詳しくない自分でも無理なくついていける、分かりやすい世界観も良い。
「リングに…」や「聖闘士…」を思い出す技の名前も何か好き。
一気に引き込まれて、まだほんの冒頭部分しか読んでないのにレビューしてしまいました。
お勧めです!!by ぜらniウム- 0
展開が面白く無料分10話一気に読んでしまいました。これは有料分購入確定ですね!
早く続きが読みたいです!by 伊丹耀司- 0
引き込まれる
異世界もので、飽きが来るかと思いきや、なかなか引き込まれる。絵も綺麗に書かれて、構成もしっかりしていて面白いです。
by ややややすや- 0