【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(25ページ目)
お互い大好きなのに、素直になれよ〜。
と思っていても相手を思うと余計伝えられないものなのか。。。夫婦になったのに寂しいな。by フォンドボー- 0
憧れの人から嫌われたくないあまり、見栄はってごまかすお嬢様。手に入れた過ぎて、慎重になる婚約者。どちらも可愛らしい。もどかしい。
by YNCH- 0
10年前から両思いなのに、お互いに知らないなんて~💨もどかしすぎる~💦でも、好きな人と結婚できて良かったね🎵
by あいちょろ- 0
好き過ぎ
どちらも好き過ぎて、どちらもプライドが高過ぎて(笑)
意地の張り具合と、実は実はの内心のギャップがかわいいですby 72himawari- 0
主人公はかわいいし、旦那さまもカッコよくて素敵です。二人とも好き同士なのに、つうじあってなくて、それでいて上手く進んでるのが微笑ましい。ほわほわした幸せを感じれます☆
by へのへのさん- 0
無料分を読みました。
いじっぱりな二人が契約結婚することに。
ロリコんなおじさまま素敵です。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
無料分読みました。本当はお互いに思い合っているのに、余計なプライドが邪魔をして違うことを言ってしまい、相手に勘違いさせています。彼の方はかなり年上なのに、ちょっと子供っぽいですね。考えてることが似た者夫婦な感じもします。
by iiz- 0
素直になったらいいのに
表向きは政略結婚だけど、小春の初恋で旦那さん小春が可愛くて仕方ないのにお互い意地張ってて。
あれだけ求められたら好きってわかると思うけどな。
これから先も楽しみです。
まずは式と指輪を早く贈ってください。by 碧緑- 0
面倒な2人
面白そうだけど、既に面倒臭そうな2人。何で素直になれないんだろう。2人ともプライド高すぎ。幸せになれるのかなー
by どす!- 0
素直じゃない主人公とその旦那様。
政略結婚だと思わなければ、プライドが維持出来ないんだろうなぁ。
可愛い主人公と抜けてる旦那様の掛け合いが面白いです。by aslan- 0