みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

二人の関係性や、奥様の受け答えがおもしろいですね。強がる女性は可愛げないと言われたりもするけれど、見た目が良ければみんなかわいいです。
by かさなりしゃ-
お互い好きなのに政略結婚を理由に本心を言わないので心の中と相手に伝える言葉がチグハグでめっちゃ面白いです!絵も可愛くて好きです
by かなそう-
やっと本当の夫婦って感じ…
いじっぱり2人も面白かったけど、やっと思いを伝え合って本当の夫婦スタートって感じですね。
これからが楽しみです。by そらず-
お互い好き好き同士なのに、意地っ張りな所が面白いです。
特にヒロインの頑固さや旦那さんの心の声が見どころです。
まだ無料分しか読んでいませんが、どう2人が素直になっていくのか、見届けたいと思います。by お豆さん。-
お嬢様がなんか一昔前のお嬢様って感じです、その感じがクスッと笑えて好きです。この先どうなるか楽しみなのでまた読みたいです。
by ごぜんれえじ-
お互いの心の声が可愛くて読んでてほっこりします。安心して読めるラブストーリーで、絵も綺麗だしオススメです。
お互いに一目惚れにもかかわらず、自分の立場や年齢に拘って本心を告げられず意地の張り合いをしている二人。あまりにも過剰な意地の張り合いばかりで面白くない。
by しろねこa-
心の声が
このご夫婦、勘違いがすごくて、お互いの心の声がほんとーに面白いです。
とてもキレイな絵と、ギャグっぽいところのギャップがすごく楽しい。by まひまひま-
拗らせ系だけど何とも愛らしい笑 年上年下関係なく可愛い❤️無料読みあっというまで読んじゃいますよ!サクサク読み続けられます!
by ppさん-
めちゃくちゃ楽しいです
他の方が詳しく内容をコメントしてるので、単純ように感想だけを書きます。
あまり期待しないで読み始めましたが、とにかく2人がお互いを想いあいつつも、気持ちを口に出せない分、心の中の描写が、時にコメディかと思うほどオモシロイです。by はまはまちゃんこ-