みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)

NEWお互い昔から両思いで素直になれない夫婦。話の内容は個人的に大好きです。話した後に一人でデレたり後悔したりと表情豊か。
by ぽんすけ5555-
NEW笑えるTLです。エロさもしっかりあります笑笑
お互いに過去に一目惚れだけど、それぞれのパブリックイメージから素を出せず、新婚なのに両片思い状態。楽しいラブコメです(^O^)by torano-
ちゃんとTLなんだけど、コメディタッチな所もあって面白い、今の所横ヤリも無く、二人のチグハグな両片思い新婚生活が面白い!ちゃんとやる事はやってるから後は素直に気持ちを口にすればラブラブなだけですが!
by あぐろー-
主人公の二人はお金持ちのご令嬢とご子息。
その二人の心の声がダダ漏れてるのがなんともおもしろいです!!by ランチは焼きそば-
無料分だけ読みました。
お互い好き同士なのに素直になれない。
しかも、二人とも政略結婚だと思っていて…。
早く心の中で思ってることを口に出して言えればいいですね~。
そしたら、本当の夫婦になれるんじゃないですか。by ちぢちゃん-
無料分が足りない
面白くってまだ読みたい
昔から両思いなのに興味ありませんって態度
なんか読んでてほのぼのしてしまってるby Y Chico123-
楽しみ
イケメンさんは、料理もうまいんだな。
お互いの気持ちが早く伝わるといいな。
すでに結婚している設定だが、これからどうなるか、たのしみ。by みんと08-
大好き
もう本当に2人が可愛すぎてお試しで読んでからイッキに読み続けてしまいました。10年間も想いあってたなんて本当にいいお話。全部読みたいです。
by にいとん-
じれったい
なんかもうじれったいというか(笑)そこまで?!というくらいすれ違いで、このペースでいつハッピーエンドになるのか?気が遠くなりました
by すいーとはにい-
可愛いかっこいい、よくある政略結婚のストーリーかと思いきや!
なんかギャグ専も結構高くて楽しい♡
こじらせる感じだけど、なんか明るい感じで読んでいて楽しい♥️by Kokori-