みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)
可愛らしいストーリー。両想いなのに、意地っ張りでのすれ違い?すれ違いといえない感もあり、笑える場面もありスラスラ読めそう。
by パッチム-
よくあるような設定なのかなと思いながら何気なく読んでみましたが、すごく面白いです!!絵もかわいいし、エッチなシーンの描写もリアルです。
by yumashoh-
数話だけ
数話だけしか読んでいませんが、それぞれ大好きな相手なのに素直になれないところが楽しいです。更新されるのが楽しみ!
by おこそおこ-
かわいい二人
政略結婚で一緒になったつもりの2人は実はお互いが好きどうしであることを知らないまま。なぜなら、お互いそんなの恥ずかしくて、言えるわけがない。果たしていつまで隠し通せるか。
by 漫画輩-
医者(大病院の院長)の娘ですが、全然こんな育ちが良い感じではないです、笑
2人の気持ちが通い合っていくところがすごく良かったです。by 小さな頃から-
かわいい
お互い素直になれなくてすれ違いだけど、それでもギスギスした感じは今のところないです。イラストも綺麗で読みやすいです。
by ほのっぺ-
ヒカル源氏?
初めて会ったときの、年齢差がとても気になります
男性は、あれほどの小さい女の子を気になるものなのでしょうか?
宿命だったのでしょうか?
結婚相手になる頃には、お互いに想い合っていてよかったですby コハクまる-
女性主人公の話し方が
若い女性主人公の言葉遣いが、良家の子女というより叶姉妹みたいなので、ちょっと引きます。何が目的でこういう話し方に設定されたんでしょうか?
by TomN-
無料分を読み終え、課金中です!
政略結婚だけど、大好き同士な2人!
小春さんと海斗さんの心の声が面白い。
ラブラブだけど、早く素直になれるといいな!by グリーンアイス-
素敵な夫婦です。
お互いの心の声が、もれもれで、それが可愛いです。素直に好きと言うのはいつになるのでしょうか?続きが気になりすぎますわ〜
by Sataki-