【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(22ページ目)
絵がタイプで面白いです!まだ無料分のみですが、お互い両思いなのに気づいて欲しい!もやもやしてます!!笑
by 「「匿名」」- 0
ありそうでない設定
お互いが好きなのに勘違いしている、ありそうで無いこの設定にキュンキュンします!!
いつくっつくのかなー!by ゆりょきち- 0
素直じゃない二人の行き違い、思い違い。でも相思相愛?みたいで面白いです。いつ本当のことがわかるのか楽しみです。
by うまねこ- 0
両思いでお互い結婚は嬉しいはずなのに、意地を張り合っている感じが面白いです。お互い素直になればすべて上手くいくのに。気持ちのチグハグなのがいい味出してます。
by ぴょろきち- 0
2人ともいい!
いじっぱりだったり照れだったり…だんだん気持ちが近くなって小春ちゃんかわいいし、海斗さんストレートで紳士、カッコいいし。言うことなし
by べりべりこ- 0
政略結婚⁈お互い元々好きだった⁈どちらにしても、惹かれあっているなら素直になれれば良いな!2人で幸せになって欲しいです!
by Mii- 0
これはおもしろいです。
表向きは政略結婚だけど、本当は大好きで仕方ない。お互いの心の声にも笑ってしまいます。by yhねこぱんち- 0
めちゃくちゃ可愛い!!どっちも(笑)どちらも本当に可愛くて、なぜに政略結婚なんてこじれたのか(笑)早く素直に認められるといいね!
by りょりょりょりょりょテ- 0
意地っ張り^ ^
心の声ダダ漏れなのに、意地を張っている2人が愛おしいですw 初夜の慣れてますからお構いなく感が最高!w
by すでにあります- 0
素直なじゃない
お互い10年前に一目ぼれし 10年後に見合いし結婚 お互い素直になれず 本当の気持ちも言えないまま これからどんな夫婦になるのかな
by りんれおか- 0