【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(21ページ目)
意地っ張りで
プライドの高い二人のエッチなラブコメディですね。面白いですが、彼はお嬢様以外の幼女には興味がないの?(あったら怖いですが)
by じゅげむのすずかけ- 0
可愛い
無料分読んだらはまってしまい、全話購入してしまいました。
ヒーロー、ヒロインともに良い意味で裏があり
裏のセリフにはまっています。
二人が早く素直にラブラブになってくれたらいいなと思いながら続きの配信待ってます。by 元就416- 0
ありそうであんまり見たことない
高スペックで冷静で素敵な大人の男性に惹かれるヒロインっていうのはありがちな設定だけれど、年下女性は大人な男性にあしらわれたりエスコートされる展開が多い。
これは自分はめっちゃロリ○ンと自覚しながら、それを周りに悟られないよう意地を張っているという新しい感じで面白そう。by まぎ5- 2
年の差だけど
男性主人公が年齢の割に純情で面白そう。ヒロインの方は色々知ったかぶりして背伸びしてるけど無理がある。面白そうではあるが、課金まではないかな。
by ◯◯よ- 0
素直になって!
年の差婚で、しかも小さい頃から憧れていた人との結婚なのにお互いが素直にならないことがむずむずしました!!が、こんな二人がどんな夫婦になって行くのか楽しみです!年上の人から愛されたいなー笑
by みみえさん- 0
早くお互い素直になって!!と思いながら読んでます。心の声がちょっと笑える感じでいいのですが、、。
女の子が子どもの頃に好きになったって考えられないけど、、漫画だし、美男美女だからありかな(笑)by yyy_mmm- 0
続きが気になります(๑>◡<๑)
無料分見て続き読みたいってなってしまいました☆
10才の女の子に、正直25才くらい⁇の彼が恋してしまうっていうのは、私は考えられないですが、それは置いておいて。。。
彼もヒロインも、お互いのこと溺愛しているのに、プライドとか、年齢差とかを気にして、本音が言えず、政略結婚という形で夫婦に(๑>◡<๑)
彼の気持ちも描かれていて、楽しく読めました☆
課金して読みたいと思う作品です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by こはくママ- 3
分かりずらい
ちょっと、分かりずらいかな。お互い好きで結婚までしてるのに、未だに本当の気持ち伝え合ってないけど、ラブラブしてる。謎ですね
by 開運- 0
なんともいえない
まだ3話までしか読んでませんが、両思いなのにすれ違ってる2人がなんとも言えない関係ですが気になりすぎて次の話も課金します笑
by ほわほわぷーん- 0
2人とも本心を言わないままだとすれ違いそうだけど、なかなかうまく気持ちがすれ違わずときめきながから仲良くなっていくので見てて微笑ましいです。
by ぞーきん- 0