【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(12ページ目)
かわいい
やばいくらい小春ちゃんがかわいいです!
これは海斗さんじゃなくてもドキドキする。
お互いずっと想い続けているけど、気持ちすれ違ってて。
けど、体は繋がってて。
これで心も繋がったらどれだけ盛り上がるの!って展開が楽しみすぎる!by 星をつけるひと- 0
素直には
素直にはなかなかなれない関係ですね。お互いがお互いに自分の気持ちを勘付かれないようにしてるのが面白いです。
by ハウイ- 0
コメディ色が強くて面白いです。
エッチそうなシーンも心の声と本当の声が混ざっててエロさ半減です!面白い!by カワウソのかわちゃん- 0
歳の差夫婦の秘めた恋
本当は最初から惹かれあってるけど、
余計な思考を巡らせ、お互い本当の想いを秘めたまま結婚します。
ですが、今配信されている展開で、既にお互いの想いを打ち明けあっていますので、いつ結ばれるのか??モヤモヤしそうだなぁという人も、安心して読んでください。
歳下妻が、なんとも可愛らしいです。by はむーん- 0
好き同士
海人と小春のいじっぱなりな恋愛面白すぎたます。2人と気持ちをちゃんと伝えたらもっといい関係になるのにといじらしい所もありますが、今後2人の距離感が縮まっていくのが楽しみです。
by まんがマニア- 0
タイトルでイメージするより、コメディ要素もあって、毎回面白い!お互い素直になるまでちょっと時間かかったけど、そこまでのストーリーも飽きない!
by Kみー- 0
高評価
だけれど年齢離れてて、職場違うし素直でないし課金はしないかな。10話まで読んだけどまた読みたいとは思わなかった。。
by あやぽぽなな- 0
二人がかわいい
お互い何年も前から思い合っているのに、知らない振りして契約結婚して、本当は一挙一動にドキドキしているのがかわいすぎる。早く本音を言えればいいのに。
by ピピロロ1- 0
面白すぎる!
お嬢様が年上の男性に恋心を抱くのはめちゃくちゃわかるけど、まさか!王子もすでにめちゃくちゃ好きだったなんて!楽しみすぎる展開!
by は比喩や- 0
昔から知ってる女の子
昔に出会った幼い女の子。その子が自分の奥様に?政略結婚ではあるけどお互いに好意を持っている。もっと素直になればいいのに政略結婚というのが引っかかって歯車が、、
by Na-nana- 0