みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
作者さん買いです!
絵がとても綺麗で可愛くて本当に好みです。ヒーローは優しくてカッコよくて、、裏がないことを祈ります。そしてこの美男美女カップルを90日で終わらせないで下さい(≧∇≦)b
by 神の手もつ子- 1
続きが気になる
絵がきれいで、ヒーローもかっこいい。丁寧な言葉づかいで優しい雰囲気だけど、何かうらがありそう。
ヒロインを助けるところもかっこよくて、このあとのふたりの関係がどうなるのか気になります。
続きが楽しみです。by アルファベット619- 3
お試しで読んで見て、先が楽しみになりました!少し他にもありがちな気もするけれど、想定される感じのストーリーが好きなのでやはり楽しみでしかないかな✨
by LABIみん- 0
試し読み
あれ?もう、二人は恋人なのかな?初めからすぐばらしているのね?タイトルからすると、90日間しか恋人じゃないの?気になる〜。ポイントがあるから、少し読んでみます。
by アオキーちゃん- 0
面白そう
よくある契約交際。
相手はハイスペックイケメン…これもよくある。
でもなんか読んじゃいます。
物腰の柔らかいヒーロー。イケてます.by 韓国冷麺- 0
なかなか
配信が始まったばかりで、まだなんとも言えないかな?でもストーリーは私好みです。今後に期待して読んでみたいと思います。
by ままごと君- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪
by ルLaLa- 0
2人の関係
上司と部下、社員と派遣、男と女。ある会社の残業時に何故かあやしいお2人さん。下の名前で呼び合うこの関係とは?
by しょっちゃんさん- 0
統括部長と主人公は、恋人同士?
試し読みだけだと、どんな関係か分かりませんが、名前で呼び合う間柄。
とても気になります。by ゆか87- 0
好きな
好きなジャンルのストーリーです、
絵も綺麗で、読みやすいです。
まだ配信されたばかりなので、今後に期待かな。by みほやっこ- 0