みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みましたが、よくある話かなーと思います。展開もワンパターンかなと。まだ2、3が読んでませんが、続きは読まないかな、絵は可愛いです

続きがきになる

偽装結婚ですが、外堀埋めるためのやり方なのかな?と思ったり…笑
    とりあえず無料分をゆるく読んでいきます

ハッピーエンドで本当に良かったです!
    嫌な思いをしたこともあったけど、いのりさんに助けられて愛されて、永遠に大切にされていくことを見届けられて良かったです。

短めな内容でよい

真面目で不器用な静葉さんと
    同じ会社の社長次男のいのりさん
    お家柄、お見合いの話が多いが
    2年後に海外転勤が決まってるので乗り気になれない、いのりさん
    海外転勤まで婚約者として静葉さんと生活してるうちに、お互い好きになり😊
    最後はハッピーエンドですけど、最終話が残念😢サクサクっと終わった感じ

ドキドキ

ドキドキが止まらない!!!
    カッコ良すぎるー!!!絵も好き話も好きもう100点だー!!!
    毎日続きを見るのが楽しみです

いいです。

ちょこっと読んだらそく全部買いでした。ヒロインは真面目であんまり男性を免疫がなく。可愛いからストーカーに目をつけられる。最悪勘違いもぼどがある。
    自分の思い通りになるって思っている。でもそこにイケメン登場です。
    最高です。しかも提案が婚約者で同棲をするとは。
    この先どうなるのかな?楽しみです。
    でも元カノ出てきたりして。。。。。

統括部長かっこいい

静葉さんが優しすぎるのと世間慣らして無さすぎるので、営業職なのに不思議ですが、
    統括部長との接点として話を広げるためになのかなぁと、思いながら無料を読みました
    いや、同窓会には行くんだ、
    そしてストーカーこっわ!ヤバすぎ!
    法律事務所の事務といってもアタオカすぎ!
    そらあかんよ!

学生時代の同級生が突然ストーカーになるのは怖い。会社で待っていたり、家に着いてきたり、怖いよぉ。でも、何でこんないいタイミングて統括部長が現れるの?それにもびっくりだけど、まずは助けてくれてありがとうございます。
    そんな総括部長からの突然の婚約して欲しいって、凄い展開。話の展開が早すぎる。とりあえず無料分まで読んでみようかな。

怖すぎ!

本題に入るまえに、元カレのストーカーが凄すぎる|д꒪ͧ)…
    ここまでされたら犯罪案件!
    『誰も助けてくれない…』じゃなくて、言うべきところに言う!上司に報告!
    引っ越す!
    警察には言っているみたいだけど、再度段階を上げてもらう!
    をしろー━━━━!
    なんかあってからでは遅いのに!とおもった……( ー̀дー́)!!!

続きが気になる

絵がきれいで、ヒーローもかっこいい。丁寧な言葉づかいで優しい雰囲気だけど、何かうらがありそう。
    ヒロインを助けるところもかっこよくて、このあとのふたりの関係がどうなるのか気になります。
    続きが楽しみです。