【ネタバレあり】90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~のレビューと感想(2ページ目)

んー少女漫画的な展開でイケメンとかわいい女の人というカップル。楽しいのだけど、彼の行動がちょっと自分勝手すぎない?彼女の弱味に漬け込むタイミングで婚約。しかも勝手に婚約しようといったくせに、そんな呼び方はないんじゃないか?っていや、あなたが勝手に言ってるだけなのになんでこっちが呼び方を変えないとダメなのよ。ストーカー予防にはなるのかな?よくわからない。

短めな内容でよい

真面目で不器用な静葉さんと
    同じ会社の社長次男のいのりさん
    お家柄、お見合いの話が多いが
    2年後に海外転勤が決まってるので乗り気になれない、いのりさん
    海外転勤まで婚約者として静葉さんと生活してるうちに、お互い好きになり😊
    最後はハッピーエンドですけど、最終話が残念😢サクサクっと終わった感じ

統括部長かっこいい

静葉さんが優しすぎるのと世間慣らして無さすぎるので、営業職なのに不思議ですが、
    統括部長との接点として話を広げるためになのかなぁと、思いながら無料を読みました
    いや、同窓会には行くんだ、
    そしてストーカーこっわ!ヤバすぎ!
    法律事務所の事務といってもアタオカすぎ!
    そらあかんよ!

学生時代の同級生が突然ストーカーになるのは怖い。会社で待っていたり、家に着いてきたり、怖いよぉ。でも、何でこんないいタイミングて統括部長が現れるの?それにもびっくりだけど、まずは助けてくれてありがとうございます。
    そんな総括部長からの突然の婚約して欲しいって、凄い展開。話の展開が早すぎる。とりあえず無料分まで読んでみようかな。

怖すぎ!

本題に入るまえに、元カレのストーカーが凄すぎる|д꒪ͧ)…
    ここまでされたら犯罪案件!
    『誰も助けてくれない…』じゃなくて、言うべきところに言う!上司に報告!
    引っ越す!
    警察には言っているみたいだけど、再度段階を上げてもらう!
    をしろー━━━━!
    なんかあってからでは遅いのに!とおもった……( ー̀дー́)!!!

統括部長がかっこいい。
    ストーカー同級生男をズバッと懲らしめてくれたところなんて素敵でした。
    ヒロインの同級生もストーカー男とヒロインのことをわかってくれていてホッとしました。
    無料分では足りず、結局課金。言葉足らずすぎてヒヤヒヤしたけれど、ハッピーエンドでよかったです!

by inasamu

ちょっとおしい

絵も上手いしいいんだけど、主人公の女の人がなんか煮え切らない。こんな人になりたいって感じの人じゃないから、もう少し漫画だからワクワクしたり憧れたり面白味がある主人公ならもっと読みたいってなるけど、もういいかなって思いかけてる。いや、話に無理がありすぎるのかな。
    変に主人公の女の人だけ真面目すぎて…

シンデレラストーリー

ヒロインが真面目で不器用でちょっと天然ちゃん。
    そこに気づいてはまっていく御曹司。
    思い込みの激しい勘違いストーカーの同級生から守るためと御曹司が実家から自由になるための契約婚約。
    御曹司は自分の気持に気づきつつあるけどヒロインはまだかなぁ…
    今後も楽しみ♪

ホントに90日で終わり??

ストーカーから守ってくれて、いつもほしいときにほしい言葉をくれる伊紀さん。

海外に行くまでの契約だけど、お互いに好きだからそのままホントになってほしい!!

続きが気になります!

絵がとてもキレイでとても読みやすいです!

意地悪な人が少なくてGOOD

ちょっと意地悪な職場の女は出てきますが、大したことがなかったのが良かった!ヒーロー、ヒロインを邪魔する設定が苦手な人は読みやすい作品ではないかと思います。

静葉さんが伊紀さんから貰ったネックレスを探すシーンが泣けます。