みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
よくある感じ?
なかなかストーリーの動きがないのですが、絵が可愛いからつい続きを見てしまう。
でも無料分で十分かな?by ちょうめい-
オテンバな女の子
スノウがかなりカッコいい!主人公の女の子が、バタバタしていて落ち着かないのも、魅力のうちなのかな、と思う。
by てーてー15-
お金持ち
主人公は自立するためにお金が必要!でもちゃんとアクセサリーを自分で作って売っている。しっかり者だと思う。
by mamari215-
まだ?
無料分を読み終わりましたが、今後の展開がある意味読めない漫画だと思います。無料分で、何となくのストーリーがつかめるかと思いましたが?今後に期待。
by 子クワガタ-
途中までですが
おそらく高貴な身分の彼と、親にお金のため結婚させられそうになっていた彼女とのドタバタのお話で最後はくっつくのかな?ちょっと気になります。
by ケトドン-
ヒロインが可愛いのとカラーが良い
絵がカラーで綺麗ですねぇ、まだ無料分までですが、令嬢物ですが・・・・
まだストーリーが良く判りません。ヒロインは没落貴族?売りものか、ヒドイところへ嫁にだす?
ヒーローはなんかの貴族組織のエイジェントぽいです。
絵のタッチはこのみですが、ギャグ顔の描写が多すぎかも。
無料まで見て終わりそうです。by OK猫にゃん-
ん
このお嬢ちゃまと、王子様がどういうふうになっていくのかは気になりますが、ポイント使うまではいかないです。
by ファイナル07-
二人がチグハグ
2人とも訳ありなのは解ったけど、どちらも抜けてるし、ご飯も何日もまともに食べないとかありえない!1人は怪我もしてたでしょう?それはどうなったの?シャツに血がついてるのに何も感じないのは変です。
by チョコクランチ-
互いに身分を隠して知り合った2人。
それぞれに理由があって、本来の身分からは程遠い質素な生活を余儀なくされてます。
絵が可愛くてテンポも悪くないですが、ギャグに走りすぎという感じも…
セリフがゴチャゴチャしてるコマもあり、読んでて雑さを感じました。by パティシフィ-
絵は綺麗で素敵ですが、個人的に漫画の内容に面白さを感じれそうになかったです。
無料分の所を少し読んだだけですが、好みでなかったので残念。by 推しに埋もれたい-