みんなのレビューと感想「ミドリくんには触れない」(ネタバレ非表示)

少しダークな話なのかと身構えていました。
    全然違いますね。
    ギャグ要素の多めな恋愛ものというかんじでしょうか。
    久しぶりに再会した幼なじみの男の子はアイドルに。
    しかも触るな!と。
    そう言われると触りたくなりますね。
    がんばれ、岬。

無料分読みました(10話読了)

みどり君、完璧までにアイドル…と思いきや、昔の(たぶん好きだった)幼馴染みに会ったことで崩れていくアイドル思考…
    内緒でこの先関係を続けるのか、2人は進展していくのか、気になります。

正直絵はあまり好みじゃないけど、話は面白かったです。ミドリくんがアイドルとして完璧すぎる。岬はAV女優って設定だけど、刺激的なシーンがあるわけじゃないし、2人のピュアな恋の話でした。

by mrc mrc

無料分読みました。徹底したアイドルだなー笑
    でも幼なじみとの出会いで何か変わっていくのかな?アイドル魂か、幼なじみとの関係か、どっちがどう変わっていくんだろう?

絵がかわいい

アイドルで幼なじみのみどり君が、かわいい。ストーリーはありきたり?かもしれないけど、主人公の一生懸命さと素直さが嫌味がなくて、スイスイ読める。

変身

隣に越してきた人が、小学校時代の同級生だった。アイドル好きだった彼は、今、自分がアイドルになった。主人公は、AV女優。二人は距離を詰められるのか?

んー設定が微妙でした。
    幼なじみのミドリくんは恐ろしいくらいストイックにイメージ作りに命を燃やすアイドル。
    ヒロインがAV女優である必要があるのか?

こんな再会あるかー!ってくらいウラヤマな設定です。ただ触れられないのは悲しいけど。こんな幼馴染は欲しいような。主人公も共感できるタイプでした。

無料コミックで見つけて読み始めました。ミドリくんのキャラが最高です!岬との掛け合いが面白くて好きです^ ^もう少し無料で読めると嬉しいなぁ

by pigllet

無題

小学生の時まで近くに住んでた幼なじみの男の子がまたタワマンの隣に引越てきて喜んだヒロインだけど彼は国民的アイドルになっていて、、、