みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)

ウザすぎる

自分が能力があると思って他の人のことはお構いなしの態度がちょっとウザ過ぎる。
    まぁ、ここまでやっていれば 懲らしめられた後の爽快感も格別というわけだろうが。

by GRAY

こういうマンガやドラマが人気なのは程度の差はあれどこんな人が周りにいて嫌な思いをしてる人が多いからなんでしょうね
    でもこんな人って痛い目見て一時的に大人しくなってもなかなか改心はしないからしばらくしたらまた周りを振り回すんですよね
    メンタルの強さだけは羨ましいです

あぁ、こういうひといたいた…ってなります。漫画なのであえてより人を不快にさせるセリフだったりを使ってるけど。まるっきり他人事として読むのがいい。

by b--n

イライラ。゚(゚´ω`゚)゚。

まだ、途中?3話くらいです。ここまでではないけど、絶対自分が悪くない謝らない人いますよね。
    これからスカッとする展開になる様なのでポイント貯まったら読み進めたいです。
    かきんするまではないかなぁ。

なんだか

おもしろいわけではないんだけど、読み進めています。とくにパットした特別な面白さはなく、よくあるめんどくさい系BBAのお話?

イライラ!

押しが強すぎる、かおるにイライラ!言いたい事を言えずに、モヤモヤするあもちゃんに、イライラします。まだまだ最初の方しか読んでないので、これから読み進めるのが楽しみです。
    あもちゃん、がんばれ!

最近ほんとうに多いんだなー
    イライラさせられからの復讐してスカッと解決的なお話 さくさく話が進むのは良かったです

こういう勘違い女の成敗系は見ててスッキリするよねー!!!
    痛い目見ないと気づかないんだよなー本当。
    でも可哀想だなと思う、勘違いしちゃうの

嫌がらせの本人が自分の性格の悪さを自覚して、周囲に対して反省するのが復讐の完遂なんだろうけど
    やっぱりこの手の人って反省しないな。このメンタルの強さは凄いと思う。どんな過酷な状況でも生き延びる
    生命力を持ってる。それにしても同じような復讐劇「わたしはいいの・・・」とか「私以外・・・」とか
    最近、こういうネタ多いのかな?読者の多くが日常生活で感じているフラストレーションをエネミー役を成敗することで留飲を下げてるってことかな?無料分は1話ずつなので不快感を残したまま次の更新を待つというのがどうにも
    私には合わないので、どうせ読むなら一気にの方が精神衛生には良さそう。

居る・・・

番場さんみたいな人って居る
    自信が無くって 下ばっか向いてる人よりは・・

でもダメだよね

あもチャンみたいなタイプは・・少し苦手かも
    黙ってるって事はokって意味に取られる
    もう少し早くイヤ NOって言って欲しかったです