みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
意外に
後輩の企画は盗むは部長と不倫しとあざとく力を利用するとか、嫌な奴No.1みたいな先輩を痛い目にあわせてるストーリー展開がとても自然で引き込まれる。
by JMT- 0
嫌なやつがスゴイ
こんなに最低な人はいないと思うけど。そのたびきちんと制裁がくだされるから、読んでいてホッとします。でも身近にこんな人いなくて良かった。
by ぱんちゃんの友達- 0
番場さん…よくアナウンサーになれたね😅
と思わず呟きたくなる無能さでした。
そして自分の居場所を死守する為だけでなく若い子を潰し続けていた番場さん…何故もっと早くに問題視されなかったのか😅
復讐屋さんがスッキリはさせてくれるけど、それまではかなりモヤモヤイライラしっぱなし…
うーん…復讐系は面白いけど元気な時に読むものなんだなぁと痛感した作品です!by 胡麻餡一択!- 0
若干消化不良
こういうストーリーは、やっぱりぎゃふんと言わせるところに爽快感があると思うのだけど、あんまりヘタレないので、何だか消化不良。
by Summ- 0
お局の嫌がらせ
変にマウントとってきたり、自分がモテると勘違いしていたり…こんなおばさんたまにいるよなぁと思いながら読みました。
異動させられてもなおポジティブなところは少し見習いたいくらい。by mandolin- 0
番場さん、注意してくれる親友も恋人も居ないんだろうなぁ。(誰もなりなかないか。)
ポジティブ過ぎて哀れだわ。- 0
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。ちょっとありえないかなと思うのですが、テンポがよくて読みやすいです。
by kanoco7- 0
先輩がホントムカツク(笑)
ここまでヒドイ人はさすがに現実にはいないと思いますが、確かに先輩でムカツク人はいます。やり返してやりたい気持ちを抑えて、このマンガ読んでスカッとしたいと思います。
by マンガ太郎10- 0
悪どくて、笑えてしまう。なかなかなヤツだなぁー。やっつけた時はスカッとするのが良い!なかなかな作品!
by ハラッパラッパ- 0
無料分しか読んでないけど
スカッと⚫ャパンみたいな感じ
胸くそ悪いけどスッキリもするし、ぶった切られ側が同一人物のまま進むからどこいってもダメなんだなこいつ、って安心感はあるby たまごたまごたまごまご- 0